Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щетки стеклоочистителя

Автор dGroove, 20 марта 2012, 18:42:17

« назад - далее »

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

sel

В Гданьске набрал Bosch по 350 рублей, чистят норм, у нас такие 700-800 р.

z10b_Hittroff

Если кто использует гибридные Hella Razor, то для них вполне годится резинка щетки стеклоочистителя Avantech arr-24, мне пришла arr-26, но подрезать не проблема, надеюсь ребра жесткости от этого не вылетят..)) Цена вопроса - 40 рублей.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kirevg

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: z10b_Hittroff от 17 декабря 2016, 19:52:32
Если кто использует гибридные Hella Razor, то для них вполне годится резинка щетки стеклоочистителя Avantech arr-24, мне пришла arr-26, но подрезать не проблема, надеюсь ребра жесткости от этого не вылетят..)) Цена вопроса - 40 рублей.

Каково общее впечатление о хелле?
Ну и это, где такие резинки продают?

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 18 декабря 2016, 13:19:31Каково общее впечатление о хелле?
Середняк,  хотя по началу понравились, но не долговечны. Новые резинки трут идеально, субъективно даже лучше прежних, но им 2 дня. Зато сейчас самая погода для тестов ))
Цитата: sledge hammer от 18 декабря 2016, 13:19:31Ну и это, где такие резинки продают?
Я брал в Микадо, но есть и на Экзисте по 52р.

PS: Если  Avantech продержится месяц при таких условиях, пожалуй на этом варианте и остановлюсь.

sledge hammer

народ жалуется что скрипят и дубеют хеллы, есть такое? ну и почему середняк собственно?

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 18 декабря 2016, 17:44:22народ жалуется что скрипят и дубеют хеллы, есть такое?
Не скрипят точно, совсем. Насчет дубеют не скажу,  руками не трогал, ближе к холодам стали оставлять пленку(исчезала через пару сек после прохода) и пропуски, но думаю скорей просто отходили свое, позавчера так практически пленка не сходила со стекла, за исключением нескольких щелок, ехал как в тумане.
Цитата: sledge hammer от 18 декабря 2016, 17:44:22ну и почему середняк собственно?
Очень быстро, за пару недель, проявились косяки в работе.. сначала засечки на возврате (раздражало, что именно под конец прохода, да еще и с моей стороны), перевернул, помогло ненадолго, дальше по нарастающей и прочие радости начали появляться. Я бы сменил на другие, в принципе за тем в тему и полез, но внешне отлично выглядят (есть у меня каркасный Bosch про запас) , потому начал экспериментировать с резинками. Меняются они легко, главное определить сторону фиксации и выдавить из паза, результатом пока более, чем доволен. Заказал, кстати еще и резинки SIGER, но как то поставку откладывают.

Злой

SWF конешно правильные резинки. И ходят хорошо. Тока щас прадаваны барыги лупят за них нещадно. одно радует что резинка у нас одна.

yupiter

Цитата: z10b_Hittroff от 18 декабря 2016, 18:11:28ближе к холодам стали оставлять пленку

Скорее всего омывайка+то,чем посыпают дорогу..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 18 декабря 2016, 20:06:28Скорее всего омывайка+то,чем посыпают дорогу..
Не исключено, но пленка образуется после работы щетки, если просто брызнуть на стекло, пленки нет. Да и новая резинка эту пленку на раз смахивает, остается немного на большом радиусе, но не такая плотная, обзору практически не мешает и выветривается за секунду, думаю потому как резинку чуть длинней оставил, надо будет в размер подрезать.

Мартиросян

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 18:39:56
SWF конешно правильные резинки. И ходят хорошо. Тока щас прадаваны барыги лупят за них нещадно. одно радует что резинка у нас одна.
Резинка 300 рублей стоит.
Это разве ломовая цена?

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 18 декабря 2016, 23:16:32Резинка 300 рублей стоит
штучно не продается, только комплект, то есть 590...
Цитата: Мартиросян от 18 декабря 2016, 23:16:32Это разве ломовая цена?
смотря о чем речь, я бош каркасный взял за 180, а тут резинка, тоже для каркаса 300 - ломовато выходит... я в любом случае продолжу эксперименты.