Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щетки стеклоочистителя

Автор dGroove, 20 марта 2012, 18:42:17

« назад - далее »

kuncik

Цитата: Извозчик от 20 марта 2012, 19:48:38Ну и неплохо бы отрегулировать направление форсунок так, как рекомендует МБ для 202

Раскрой секрет как отригулировать форсунки так, как это рекомендует МБ?
Я думаю многим будет интересно.

Freez

вставляем иглу, или другой тонкий предмет, запасаемся водой :) и вперед.

советую вынуть предохранитель на дворник (может отрубать и моторчик омывателя), или разъем мотора, чтобы не стирал "пятна"

у тех, у кого не открывается
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

kuncik

Цитата: Freez от 29 января 2013, 22:21:29вставляем иглу, или другой тонкий предмет, запасаемся водой  и вперед.
перезалей фото на нормальный сервер,а то на половину открывается.

Drumnoise

Какую из щеток  BOSH выбрать? Их тут несколько. Все по идее подходят, которые есть в этом списке?
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, так как нуб в этих делах, никак пока не могу разобраться с этими каталогами, артикулами... :de:

Freez

не обязательно бошь
крепление крючок
длина 600мм

и мой совет бери каркас, у меня у самого бошь, все нормуль
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

artem38555

Ребята, подскажите пожалуйста хочу заменить дворник присмотрел DENSO Гибридный дворник, что можете сказать ?

Мартиросян

artem38555, уже давно и много раз проверено, что проще, надежнее и выгоднее, менять только резинку.
Только ставить надо качественную.

Berikk

Бош у нас редкостное УГ, взял японские в защитном чехле зимние, не промерзает и не липнет зимой к стеклу, при мокром снеге днем одни поднимают наверх щетки, другие ездят с прилипшим к стеклу дворником, которое после оттаивания чистит плохо
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

artem38555

Цитата: Мартиросян от 16 января 2014, 18:34:03
artem38555, уже давно и много раз проверено, что проще, надежнее и выгоднее, менять только резинку.
Только ставить надо качественную.

у меня стоит безкаркасный неизвестной фирмы, так купил мерса с ним, так вот на гибридный тоже меняются резинки...Гибридные щетки стеклоочистителя изнутри

Мартиросян

silver11

Ставлю чемпионы, отлично трут :ay:

Anton77790

034000 HEYNER
Щетка стеклоочистителя

1   194,00р, 600мм

взял надурь,и доволен как слон.посмотрю сколько проходит,бош аэротвин 25тыков отбила,а эта посмотрим.накроется еще воткну
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Shon

щетка Phontom 610мм в ленте за 200 руб, норм трет, без пропусков.

Vеталь

Ставлю самые дешевые (сто-двести) каркасные дворники раз в два месяца и не парюсь. Брендовых много перепробовал - разница не ощутима, а стоят в разы дороже, так и не понял, за что платил. Разве что защелка с доп фиксатором, уж точно не потеряешь щетку. Летом все отлично чистят, и дешевые и дорогие, а зимой и те и другие хреново. Бескаркасники не использую, один раз поставил, снял через день, выглядит некрасиво (открывает моему взгляду пространство между лобовым стеклом и капотом), трет жуже, чем каркасный.
Щас вспоминаю, как-то раз за щетку что то около 800 руб отдал  - прям фейспалм сделать хочется))) Просто маркетинг, на мой взгляд.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

SVD

Vеталь, +1. Лучше чаще менять.