Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит на холодную глохнет

Автор byJ, 05 сентября 2012, 07:58:12

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:18:46как думаете месяцок еще протянет?
может и больше протянет  :al:
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:18:46просто сейчас ни как!(до работы транспорт не ходит и машина нужна на каждый день!
Там собственно работы то на пару дней в теплом гараже ...то есть за выходные можно запросто все сделать, даже при отсутствии большого опыта. Главное запастись материалами и терпением :yes3:

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:23:22в теплом гараже
Был бы он.....

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:23:22при отсутствии большого опыта
опыт владением пояльника есть :Dя думаю это не проблема будет :)

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:26:15опыт владением пояльника есть
Тем более! У меня тоже опыт небольшой...за день управился с помошником. Еще и вентиляцию картерных газов почистил и трубки заменил

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:30:45
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:26:15опыт владением пояльника есть
Тем более! У меня тоже опыт небольшой...за день управился с помошником. Еще и вентиляцию картерных газов почистил и трубки заменил
Еще как вариант можно с разборки купить!у нас есть одна хорошая только вот в каком состоянии она будет!а так если в хорошем состоянии взять и поставить,а старую перебрать и пускай лежит на запас :)но это я так....как вариант :)понятно,что перебрать будет лучше всего так как знаешь,что все новое!

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:34:36только вот в каком состоянии она будет!
В лучшем случае чуть лучше чем у вас. Ведь машинам с этой системой зажигания минимум 19 лет ;)

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:37:05
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:34:36только вот в каком состоянии она будет!
В лучшем случае чуть лучше чем у вас. Ведь машинам с этой системой зажигания минимум 19 лет ;)
вот вот :)Спасибо Вам еще раз :)как переберу обязательно отпишусь в своей теме.

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:37:05
И еще!перерыл всю свою тему а контактов человека который занимается проводкой не нашел :al:

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:44:40контактов человека который занимается проводкой не нашел

Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202 (фотоотчет)
Советую почитать все его темы...много полезного подчерпнете :yes3:

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:49:36
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:44:40контактов человека который занимается проводкой не нашел

Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202 (фотоотчет)
Советую почитать все его темы...много полезного подчерпнете :yes3:
как раз ее и читаю :)Думаю может с человеком связаться!он еще занимается этим не в курсе?

Вениаминыч

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:51:24!он еще занимается этим не в курсе?
Да, но у него может быть очередь

Анатолий Грунин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 февраля 2015, 18:52:40
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 18:51:24!он еще занимается этим не в курсе?
Да, но у него может быть очередь
понял! :)спасибо большое еще раз :)

Mr.Alave

Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 17:19:36
Цитата: zproxter от 23 января 2015, 13:33:02
На 44 секунде и на 1.10 слышно, как захлёбывается мотор. Это если несколько раз нажимать газ; и прогревочные - нормальные или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=J06Nt-vM7OQ&feature=youtu.be
ну как у Вас дела с проблемой?решили?У меня просто такая же проблема!поменял катушки,провода,свечи,все промыл,а толку ноль((

Нет, проблему ещё не решал, нет времени и возможностей пока.
Вот видео, как у меня работает мотор по тахометру на прогревочных (на прогретом и полностью холодном моторе точно так же), в салоне чувствуешь, как потряхивает машину; думаю, может форса загрязнённая, буду их сначала мыть и следом проводку вскрою:
https://www.youtube.com/watch?v=mEIDk8Hr1BY&feature=youtu.be
WDB2020181A408228

Анатолий Грунин

Цитата: zproxter от 16 февраля 2015, 18:49:25
Цитата: Анатолий Грунин от 15 февраля 2015, 17:19:36
Цитата: zproxter от 23 января 2015, 13:33:02
На 44 секунде и на 1.10 слышно, как захлёбывается мотор. Это если несколько раз нажимать газ; и прогревочные - нормальные или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=J06Nt-vM7OQ&feature=youtu.be
ну как у Вас дела с проблемой?решили?У меня просто такая же проблема!поменял катушки,провода,свечи,все промыл,а толку ноль((

Нет, проблему ещё не решал, нет времени и возможностей пока.
Вот видео, как у меня работает мотор по тахометру на прогревочных (на прогретом и полностью холодном моторе точно так же), в салоне чувствуешь, как потряхивает машину; думаю, может форса загрязнённая, буду их сначала мыть и следом проводку вскрою:
https://www.youtube.com/watch?v=mEIDk8Hr1BY&feature=youtu.be
У меня так же работает!всю уже делал осталось только проводку вскрывать она и в правду в плохом состоянии((

Mr.Alave

Ну раз вы всё переделали, то наверное косяк точно кроется в проводке. У меня ещё при запуске в сильный мороз машина так троить начинает, что аж подпрыгивает и может смело заглохнуть, поэтому в эти морозы мне приходится сидеть в салоне и ждать этой минуты, чтобы вовремя поддать газку.
WDB2020181A408228

Анатолий Грунин

Цитата: zproxter от 16 февраля 2015, 19:01:30
Ну раз вы всё переделали, то наверное косяк точно кроется в проводке. У меня ещё при запуске в сильный мороз машина так троить начинает, что аж подпрыгивает и может смело заглохнуть, поэтому в эти морозы мне приходится сидеть в салоне и ждать этой минуты, чтобы вовремя поддать газку.
ну по крайней мере все что связано с троением поменял(катушки,провода,свечи,даже ДТОЖ поменял)
У меня в сильные морозы запускается нормально,но когда через несколько секунд скидывает на 800 то глохнет!со второго раза все отлично!