Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило подшипник

Автор Zvik, 31 августа 2012, 21:37:26

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Подшипники буду менять все по кругу, как и резиночки в подвеске и все прочие что рано или поздно вес равно придется менять.

Лукас

соболезнования.

подрамник с каждой стороны на двух болтах: если ТАК загнуло рычаги, то те два болта (тьфу48раз) запросто могло загнуть (ох и нелегкая эта работа кривые болты тянуть из болота).

неужели ТАКОЕ из-за подшипника?!

я давеча для профилактики все колеса скидывал и тормозную систему проверял: сзади один "солдатик" сломался, колодка вкривь, солдатик зажало межу другой .. (ох и наделали-бы делов за неделю)

КОБА

Что- пятница для клуба проходит не айс.
Судя по фото смотри пер.лев. тоже.Удар об бордюр хороший был.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gurza

мог уйти подрамник, могли уйти лонжероны, согнуться кулак. короче дефектовать надо все.
если только рычаги = повезло

ZvikАвтор темы

Не только рычаги, посереди дороги, откуда пошел занос было обнаружено 2 оторванных болта, в связи с выше сказанным похоже на то, что эти болты как раз этого самого подрамника. Изначально не придавал этому значения, т.к. я не единственный кто на этом месте уже улетал и сталкивался.

Medvedev

Цитата: Zvik от 31 августа 2012, 21:37:26По фото видно что 2 рычага под замену как и сам подшипник
Перебирать придется всю заднюю подвеску начиная с подрамника. Проверять геометрию кузова и смотреть что ты потерял спереди. Навскидку там рублей на 60-80 ремонта. Если не углубляться в дебри, но делать в сервисе.

KaMaToZnIk

Zvik, ну как можно выезжать на такой машине, ты же изначально писал о неисправности, подумай о себе и отремонтируй сначала машину
WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ZvikАвтор темы

2KaMaToZnIk
У меня нет иного выбора, отсюда и езжу, решая проблемы по мере их поступления. На момент выезда машина была на ходу и ни как не думал о том, что этот подшипник сегодня так встанет.
2Medvedev
С переда машины я ничего не терял

KLIMENTIY

Ты фото с низу как нибудь сделай. Сразу видно будет. Я таких ударов , когда на СТО работал и в оценке насмотрелся и наремонтировался по горло. Сразу тебе скажу что ушло ,а что нет и без развала. :D
Ситуация усугубляеться еще и гнилостью твоего кузова. Помня что у тебя по днищу, думаю сзади ситуация не лучше. Если подрамник ушел, то его скорее всего просто вырвало с креплений без особых усилий. Боюсь, что восстанавливать там уже нечего и варить тоже некчему.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2012, 00:30:53Ты фото с низу как нибудь сделай.

левое пер. тоже.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Medvedev

Цитата: Zvik от 02 сентября 2012, 00:23:36С переда машины я ничего не теря
Ну т.е. губа бампера у тебя так и была коцанная? Надо колеса и бампер передний снимать и смотреть чего там теперь не хватает.

ZvikАвтор темы

Бампера у меня так и были котцанные. Внешне машина ни царапины не получила. Визуально кроме легшего колеса повреждений нет. А что там по факту в ходовой с подвеской произошло не известно.
Единственное я не пойму, почему хвост повело в левую сторону, когда при заклинившем заднем левым(водительским колесом) машину должно начать разворачивать совсем в другую сторону.

voyaka

да уж... хорошо что все так обошлось! Бог тебе в помощь! Отремонтируешь, все будет хорошо, главное терпение!
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

ZvikАвтор темы

Сходил сфотографировал, не знаю на сколько правильно, т.к. в яму я не лез.

2KLIMENTIY
Жду вашего вердикта.

Завтра надеюсь достану генератор, и можно будет уже приступать к разборке.