Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нейтральная скорость на ходу

Автор farid, 31 августа 2012, 00:27:07

« назад - далее »

Tatarin

Цитата: коба от 04 сентября 2012, 17:53:44
Цитата: SAmogon'щик от 04 сентября 2012, 17:14:45А механике - пофиг.   

Будет больше расход если на нетралке будешь кататься.

то больше то экономия =))))))))))))))))

Tatarin

Я бы и передачи не включал бы если она сама ехала.....  знаю способ как жечь бензо можно больше на нейтрале а не на передаче   не газуя на нейтрале =)))))   так что нужно еще уметь пользоваться нейтралкой!=))))

КОБА

Цитата: Tatarin от 05 сентября 2012, 02:30:17знаю способ как жечь бензо можно больше на нейтрале а не на передаче   не газуя на нейтрале =)))))   так что нужно еще уметь пользоваться нейтралкой!=))))
нет такого способа.

пример-мы вместе катимся с горки,ты на нетралке,я на скорости накатом,у тебя ХХ и расход соответствует хх.а у меняя вообще 0. кто больше с экономит.
Цитата: Tatarin от 05 сентября 2012, 02:27:41то больше то экономия =))))))))))))))))

Читай тему внимательнее.накатом меньше,на нетралке больше.
Это все уже было на старых карбюраторных тазах.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Tatarin

Цитата: коба от 05 сентября 2012, 08:52:28
Цитата: Tatarin от 05 сентября 2012, 02:30:17знаю способ как жечь бензо можно больше на нейтрале а не на передаче   не газуя на нейтрале =)))))   так что нужно еще уметь пользоваться нейтралкой!=))))
нет такого способа.

пример-мы вместе катимся с горки,ты на нетралке,я на скорости накатом,у тебя ХХ и расход соответствует хх.а у меняя вообще 0. кто больше с экономит.
Цитата: Tatarin от 05 сентября 2012, 02:27:41то больше то экономия =))))))))))))))))

Читай тему внимательнее.накатом меньше,на нетралке больше.
Это все уже было на старых карбюраторных тазах.

горка высокая ты на передаче 2000-3000 оборотов а я на 800об на нейтрале кто больше бензо спалит??

Tatarin

накатом и на нейтралке это одно и тоже!

КОБА

Ты спалишь больше бенза на хх,ровно столько,сколько твой автомобиль ест на хх,а я 0.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

sledge hammer

Цитата: Tatarin от 02 сентября 2012, 22:32:50Я  загубил автомат так

бред

ну и жигулячья тема, я в шоке

делать нефига чтоли?

КОБА

Тел.+79272231020

Лукас

чё-та как-то не задумывался ранее!

люблю накатом с горочки: МБ со своей развесовкой катается "на ура"!!!
а так придерживаюсь мнения, что на хх (на нейтрали) расход меньше, ибо с отпущенным газом мотор будет "тормозить" машину.

КОБА

Цитата: Лукас от 06 сентября 2012, 09:57:46а так придерживаюсь мнения, что на хх (на нейтрали) расход меньше,

тут придерживайся,не придерживайся программу эбу не обманеш.
Тел.+79272231020

sledge hammer

Цитата: Лукас от 06 сентября 2012, 09:57:46а так придерживаюсь мнения, что на хх (на нейтрали) расход меньше, ибо с отпущенным газом мотор будет "тормозить" машину.

жигулизм.

MoD-ER

а как переключать скорости в полу-типтроните.просто интересто можна ли ездя переключать переключатели не нажав на тормоз (ну с 1 ой понятно а как быть с 2ыи  3им 4ым)
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

sledge hammer

вниз можно если скорость не превышена на конкретной передаче
вверх оно переключается только само

Tatarin

Я понял что некоторых людей тут не переубедить поэтому кто как хочет пусть так и ездит!

КОБА

Цитата: Tatarin от 06 сентября 2012, 18:17:45Я понял что некоторых людей тут не переубедить

Самое главное,что когда не знаешь о чем говоришь,то и не нужно,а то так будут многие еще не дай бог думать.
Тел.+79272231020