Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нейтральная скорость на ходу

Автор farid, 31 августа 2012, 00:27:07

« назад - далее »

faridАвтор темы

можно ехать на нейтральной скорости автоматической коробки передачь? Простой не электронной.Кто то вообще ездит?

Gurza

т.е. на ходу преключиться в нейтраль? а зачем? экономии точно не будет

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Ромати

Я вроде слышал, что это не очень хорошая идея для автомата. Во всяком случае так не делаю...

faridАвтор темы

я тоже слышал что это вредно. хочу знать хотябы экономно?

Ромати

Раз вредно, то наверно подавно не экономно :D

Tatarin

redroot

привет всем, а на механике вредно)? 

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

КОБА

Цитата: SAmogon'щик от 04 сентября 2012, 17:14:45А механике - пофиг.   

Будет больше расход если на нетралке будешь кататься.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

TCooper

Цитата: коба от 04 сентября 2012, 17:53:44Будет больше расход если на нетралке будешь кататься.
Может наоборот? )

Ничего не будет, насос и так и так работает.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

Цитата: TCooper от 04 сентября 2012, 19:00:34Может наоборот? ) Ничего не будет, насос и так и так работает.

При следующем условии форсунки закрыты-темпервтура ДВС 70 градусов,обороты более 1500,скорость более40 км/ч,дросель закрыт.(помоему такие цифры)
Тел.+79272231020

TCooper

коба,
К чему эти цифры? При движении на нейтрали - 800 об/мин, т.е. холостой ход, поэтому и расход топлива соотетствует холостому ходу. КПП 722.4.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

Цитата: TCooper от 05 сентября 2012, 00:18:31При движении на нейтрали - 800 об/мин, т.е. холостой ход, поэтому и расход топлива соотетствует холостому ходу.

Именно я про это и говорю,а накатом бензин в цилиндры НЕ ПОСТУПАЕТ,экономия.
Тел.+79272231020