Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что скажет про 2.6????

Автор Георгий, 06 ноября 2007, 12:48:11

« назад - далее »

Vasiliy

Я думаю что 104 болие бодрый не зря его ставили на 129 до самого конца (2.8 3.2)
А от себя могу сказать дрюкал Я 208 после чего человек меня тормазил и удивлённо спрашивал это что 202!!! В этот мамент Я был горд за свой авто
Меня не часто спрашивают посторонние люди что ето за машина

vasigor

Не знаю как ведет себя 2.4, но 2.8 для меня - это ощущение полной свободы как на автомагистралях, так и на 2-х полосных дорогах в особенности. С улыбкой вспоминаю как порой ютился с другими авто на своей ВАЗ 21099 в колонне пытаясь найти окошко чтобы по  одному обгонять участников колоны, которая тянется например за фурой. А что сейчас? Сейчас без нервов, без опаски за себя и пассажиров, без влажных ладоней на рулевом колесе при достаточной видимости "простенько так, без истерики"  :)  обгоняю не по одному, а сразу всю впередиидущую колонну.
Плавное, ровное ускорение на любой скорости, на любых оборотах. А если педаль в пол, то чувствуется как проседает зад, поднимается перед, спину вжимает в кресло и появляется такой приятный звук мотора, что и словами не описать, это нужно слышать.

Ярослав

Цитироватьvasigor написал(а):

+1! у меня 2.8 V6 - 112 мотор, а у друга 203 спорт купе  2.4 компрессор. по паспорту коней одинаково у нас, но в реале..... никогда компрессор не даст тех ощущений от педали газа, какие дает мощный атмосферник! плюс ко всему расход топлива в смешанном цикле у нас одинаковый где то в районе 13-15 литров на сотню

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Diman_SX

спину вжимает в кресло и появляется такой приятный звук мотора, что и словами не описать, это нужно слышать.

Согласен на 100%, звук когда нога в полу просто не реальный, такой только на меринах

vit320e

Легко ли заменить 2.8 (104) на 3.2 (104) ???
Мозги и все блоки у них одинаковые (точнее мозги подходят).

Отредактировано vit320e (2009-11-27 14:44:53)

Arif

Цитироватьvit320e написал(а):

Легко ли заменить 2.8 (104) на 3.2 (104) ???
Мозги и все блоки у них одинаковые (точнее мозги подходят).

Имхо никаких проблем с установкой произойти не должно, блок ведь один, соответственно и габариты и крепления должны быть одинаковы.
А вот не ударит ли это по автомату надо подумать...

ProХвост

Не знаю как ведет себя 2.4, но 2.8 для меня - это ощущение полной свободы как на автомагистралях, так и на 2-х полосных дорогах в особенности. С улыбкой вспоминаю как порой ютился с другими авто на своей ВАЗ 21099 в колонне пытаясь найти окошко чтобы по  одному обгонять участников колоны, которая тянется например за фурой. А что сейчас? Сейчас без нервов, без опаски за себя и пассажиров, без влажных ладоней на рулевом колесе при достаточной видимости "простенько так, без истерики"  :)  обгоняю не по одному, а сразу всю впередиидущую колонну.
Плавное, ровное ускорение на любой скорости, на любых оборотах. А если педаль в пол, то чувствуется как проседает зад, поднимается перед, спину вжимает в кресло и появляется такой приятный звук мотора, что и словами не описать, это нужно слышать.

Как я тебя понимаю.Мой приятель тоже считал, что его 180 на автомате очень резвый. Я дал ему прокатится на своей, теперь не спорит...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ГеоргийАвтор темы

Рельно в Москве найти рестайлинговую машину тысяч за 270-300,и желательно не 1.8????

Arif

ЦитироватьГеоргий написал(а):

Рельно в Москве найти рестайлинговую машину тысяч за 270-300,и желательно не 1.8????

Живую трудновато

ГеоргийАвтор темы

просто свою продавать надо, хочется чего то посвежее,кто нибудь что нибудь знает про Альфы 156??

vasigor

Георгий, у моего знакомого была 156...Ну очень ломучая машина! Ели избавился он от нее, т.к народ наслышан об этой ее особенности и брать не спешат.

Arif

Георгий, если хочешь давай откроем новую тему и там обсудим обмен 202-го на Альфу.

Alekx

ЦитироватьNightRider написал(а):

2,4 112мотор это и есть 2,6

NightRider

ГеоргийАвтор темы

НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!я думал я один такой,который думает что 2.4 и есть 2.6.кто не верит говорю вам C240 на всех кузовах и на 202 и на 203 идет с обьемом 2.6 V6.движки с обьемом 2.4 идут не V6,а рядные.Смотри сам лупатый маркируется E230-обьем 2.4,E240-с обьемом 2.6!!!а то что на всех 202 маркировка одинакова с обьемом с этим не согласен.

C240=2.6-170л/с!!!