Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что скажет про 2.6????

Автор Георгий, 06 ноября 2007, 12:48:11

« назад - далее »

ГеоргийАвтор темы

У меня 2.2,АКПП. Слабенький 150 л/с,хотелось бы что то по-мощнее типа 2.6 или 2.8,сам больше склоняюсь к 2.6.Вообще хотелось бы узнать как она в обслуживании?на что надо обращать внимание при покупке такой машине и главное какой у нее расход??просто некоторые говорят по городу 12,а если нажимать то 13,а кто вообще говорит при спокойной езде 17!! ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ!!!!!!

Борода

бери C180 и не парься....)))

ГеоргийАвтор темы

Сколько твоя машина едет????и как у нее с разгоном??мне 150 л/с маловато,а 122 наверное вообще слабенько????

Diman_SX

Лучше компрессор бери 2.3, резвая машинка и бенза не так много хавает

Борода

Георгийя вобще пошутил....Но мне хватает...мерс не для гонок....

ГеоргийАвтор темы

Мерс должен ехать))))))у 2.3 компрессорного какой расход?????говорили что с компрессором проблем много,или это не так???

Васька

насчет проблем пока не знаю(и надеюсь что не узнаю! ;)) тьфу-тьфу-тьфу. Расход при хорошей езде - 12л(80% город), едет оч. шустренько! :)

ГеоргийАвтор темы

А как 2.3 себя чувствует с 2.8????уступает по разгону??

Васька

мне кажется что 2,8 и 2,3 компрессор едут ну очень похоже - ведь характеристики те же...  :/

Arif

Я так думаю что 230К по разгону резвее, но 280 более плавный и комфортный мотор.

Diman_SX

2.8 должен быть чуть быстрее, на нем звук мотора будет круче, но и бенза хавать будет ))

Arif

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

2.8 должен быть чуть быстрее

Почему?

Diman_SX

ЦитироватьArif написал(а):

Почему?

На мой взгляд объем возьмет свое.. ))

Arif

У компрессора крутящий момент больше

NightRider

мой 2,4 не уступит 2,8, а по тех данным он даже на разгоне побыстрей  :)
а вот 2,6 чет я не видел.