Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что скажет про 2.6????

Автор Георгий, 06 ноября 2007, 12:48:11

« назад - далее »

DrSpirit

ЦитироватьГай написал(а):

Вопрос не по теме - многие при подаче объявления о продаже машины пишут, мол недавно пройдено ТО, вложено более 50 000 руб., 100 000 руб. и перечисляется всё то, что заменено на новое. Спрашивается: зачем столько вкладывать и после продавать машину? (потому что цена продажи вызывает сомнения - намного дешевле чем уена на другие такие же машины).

тут главное зерна от плевел отделить, я когда своего 124 продавал мне тоже не верили что за 2 года я умудрился ввалить в него около 120тр... офигели когда я им вывалил коробку чеков с товарками... потом прокатились - удивились как резво берет 25 летний 103 (еще бы KE-J сам перебирал), а им было с чем сравнивать приехали на 204 с350...  на вопрос почему продаю - скучно стало, мне нравится ковыряться особенно в немецкой технике...
сейчас катаю с230к поменял в машине за пол года владения на 50тр с хвостиком
думаю с ней мне еще года 2 скучно не станет")

PS: s202 c230k если сравнивать с w124 260E звук у рядной шестерки - песня, разгон - сказка, чего стоят глаза пассажиров когда на 160 втыкаешь 4 и она прет дальше... тяга - чудо... но когда сел на цешку пришло понимание обгона, не говорю что 103-м слабо выходило, его нужно дразнить чтоб ехал, играть с ним... на цешке разгон словно удар кувалдой, зимой лавина тяги может напугать, передачи короче, разгон злее...

Отредактировано DrSpirit (2012-04-26 16:26:16)

Гай

ЦитироватьDmitry написал(а):

Dmitry

Спасибо. Просто столько разных объявлений на авто.ру встречаю, что удивляюсь - один товарищ с прошлой весны продает С 230 Компрессор W202. Вначале была цена 420 000 руб, после упала до 380 000 руб, а недавно вообще выставил 320 000 руб. Вот и думай что такое творится)))
Салон выставил С280 сразу за 210 000 руб и пишут что состояние отличное)

ЦитироватьDrSpirit написал(а):

DrSpirit

Добродушных продавцов, точнее фанатов можно так сказать, Mercedesов наверное крайне мало. А для многих машина, пусть даже Mercedes, лишь средство передвижения. Поэтому и продают "зерна, да еще и с плевелом"))) А покупателю самому приходится отделять.

Medvedev

Салон выставил С280 сразу за 210 000 руб и пишут что состояние отличное)

Попробуй купи в салоне))) Только потом не нужно создавать темы начинающиеся со слов: "ПАМАГИТЕ ПАЛАМАЛАСЬ" :D

Вот и думай что такое творится)))

Ну мне за 400к одни неадекваты звонят)) Может ему неадекваты надоели?))

Dmitry

Ну потому что за 400 202-й только неадекват и будет смотреть :D

Medvedev

Ну потому что за 400 202-й только неадекват и будет смотреть

Да и пофигу :D

Гай

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Только потом не нужно создавать темы начинающиеся со слов: "ПАМАГИТЕ ПАЛАМАЛАСЬ"

:blush:
надо купить у адеквата и адекватную машину.

Ну потому что за 400 202-й только неадекват и будет смотреть

какая же цена на ваш взгляд для достойного 202 ? Допустим для С 280 до 97 года - с рядной шестеркой