Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

IEF

ЦитироватьАли написал(а):

У меня есть подстаканники, но нет регулировки руля.Стекла тоже по бокам поцарапаны. Не нравитсякак закрываются двери. Сцепление жестковатое. А в остальном все ок

Зато номер у твоей машины - супер!  :cool:  Как такой получил, если не секрет?

Отредактировано IEF (2008-07-22 00:19:40)

IEF

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ЗР журнал для пенсионеров

Через год я стану пенсионером... А в словах читается некое пренебрежение к этой категории населения... Обидно... :disappointed:

Almay

ЦитироватьIEF написал(а):

Обидно...

Не обижайся. Это он тык скыть - образно, собирательно, в народном ключе.... :D
А ЗР -это рекламный буклет всякой муйни типа Хадо-шмадо и пр

IEF

Хорошо. Не обижаюсь.  ;)  А о ЗР мнение у меня тоже не высокое. Впрочем, как и вообще о любых печатных изданиях.  :glasses:

AZAROV

off topic  :dontknow:
IEF сорри , если обидел. Я несска другое имел в в виду . * Группу населения * живущую в совецком времени , потэнциально подверженую впариванию колхоза и лохотрона свято верящих что отечественный автомобиль - это что то космически качественное и надёжное и т.д и т.п.

Отредактировано AZAROV (2008-07-22 00:45:39)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

IEF

Vitaly77

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ЗР журнал для пенсионеров колхознегов , чушь невыносимая.

Вобще-то тебя никто не заставляет его читать. Чего хамишь?

Dmitry

Да ладно вам, будете теперь выяснять кто хамит, кто нет. Ну высказал человек свое мнение, ну не совпало она с вашим, ну и что теперь? Я тоже ЗР читаю, считаю очень полезным, чтобы переключиться от работы. Есть конечно ряд вещей, которые в нем не устраивают, но остальные автомобильные журналы еще хуже. Чем хорош ЗР, так тем, что в нем описывается техническое устройство автомобилей, а также все новые модели, которые только пявились. И вообще это тема называется "Недостатки в W202", не надо в ней обсуждать журналы. Если есть желание, то создайте тему "Автопресса".

chainik

В принципе меня все устраивает вот только жестковат, или это только у меня на ,,классике,,

ArifАвтор темы

Классик должен быть мягкий, это Спорт и Эсприт жесткие.

chainik

А кто нибудь может тогда подсказать почему у меня он такой  :flag:

Andreich

chainik
По вину пробей может машина для россии и тогда там стоят пружины повышенной жесткости. А может кто-то уже наколхозил с подвеской.

Dmitry

Цитироватьchainik написал(а):

А кто нибудь может тогда подсказать почему у меня он такой

А ты уверен, что он у тебя жесткий? Может он такой и  должен быть, с чем сравниваешь то?

chainik

Если быть точнее то до него были совдепия,8ка и 10ка намного мягче, а здесь каждая пробоина и трещина моя очень хорошо чувствуется :canthearyou:

Dmitry

chainik Хорошо бы тебе на другой Цешке поездить, чтобы все таки понять жестче она чем надо или нет. Потому что ведь жесткость это не только недостаток, но и и преимущество в лучшей управляемости.