Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

VOLKUN

ЦитироватьAlmay написал(а):

VOLKUN написал(а):

еще немцы снимают весь стабилизатор до прихода машин к нам

как это ?

Подпись автора

"Вот такая, блин, вечная молодость...."

Ну, вот, например, у тебя стоит задний стабилизатор?
У меня отвинчен немецкими ручками (машина покупалась и  выгонялась лично без посредников).
Узнал об этом на СТО через 2 месяца после растаможки.
Отверстия (подржавевшие) есть, а всего стабилизаторного узла - нет!
Механик сказал, что немцы сами частенько его демонтируют, чтобы не влетать на бабки, причем, ездится успешно и без него...
Но я , видимо, буду его восстанавливать, осталось поскрести по сусекам.

AZAROV

Механик сказал, что немцы сами частенько его демонтируют, чтобы не влетать на бабки, причем, ездится успешно и без него...

[/quote]

На продажу и резину со шрота ставят , и бампер проволокой приделывают , но не себе ... TUV за такой конструктивизм без вазелина ______ .  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

VOLKUN

ЦитироватьAZAROV написал(а):

На продажу и резину со шрота ставят , и бампер проволокой приделывают , но не себе ... TUV за такой конструктивизм без вазелина ______ .  :D

Самое интересное, что вся трихомудия (зимняя резина, оригинальное (1995 г. выпуска ни разу не ходившее) колесо, ключ бортировки, домкрат, фирменную отвертку, магнитолу, Nokia-громкую связь под 6310i и т.д и т.п. немцы не спи...ли, а стабилизатор - исчез..."..как кольцо Нибелунгов"). Насчет TUV, у меня где-то валяется оригинальный акт осмотра за несколько месяцев до продажи. Ну и что, вчера сняли, а сегодня продали. Машина после того прошла 30.000 км, зимой и летом, в гололед и жару, и никому он пока что не понадобился...

ArifАвтор темы

VOLKUN, на С180 задний стабилизатор не ставился.

AZAROV

Как это не ставился ?  o.O   Он был даже на 124 и 201 с 601-м мотором ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ArifАвтор темы

Dmitry

Задний стабилизатор на С180 и С200 не ставился! Он ставился только не более мощные модели (С220, С240, С280), про дизиля не знаю. Вместно него должны стоять более жесткие пружины. А почему у тех, у кого он есть, он считается недостатком - я не знаю. Я впервый раз поменял эти самые стойки при пробеге в 290.000 км, причем не стучали, не скрипели - зачем менял, не знаю, на сервисе посоветовали ((.

RYP

ЦитироватьИгорь написал(а):

а на пассатах 5 серии есть фича, что при остановке авто, дворники автоматически переходят из непрерывного взмаха в прерывистый режим?

хз..нада будет попробовать

Dmitry

Даже в Ланцере дворники имеют планую регулировку частоты взмахов, и кстати в зависимости от скорости частота тоже менятся, но не сильно. Когда медленней едешь, они реже махают, когда быстрее - чаще. Хотя хуже всего тем, у кого датчик дождя. Сам он работает непонятно как, то трет не по делу, то слишком редко включается, НО ручного прерывистого режима там вообще нет! Поэтому приходится каждый раз на кнопочку нажимать, что бы дворники включались (на 210). Кстати то, что у меня по крайней мере, нету такой кнопочки - то же считаю не достатком. У того же ланцера есть (там если рычаг вверх качнуть, то щетки один раз стекло протрут). Хотя это все конечно придирки уже, я ИМХО если посмотреть на недостатки тех же новых ВАЗов, то можно сказать, что 202 автомобиль лишенный недостатков.

Отредактировано Dmitry (2008-06-27 14:03:42)

AZAROV

Почему нед , то ?

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=018&r=5&g=32&sg=180&c=44V&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=

005 2023260765 TORSION BAR 
REAR
КОД: 959/482    001

005 2023260665 TORSION BAR 
REAR
КОД: 651/653/654/655/956

p/s А у кого реально нед советую приобрести дивайс за 25$ на шроте. Крепёж копеечный...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Andron

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Почему нед , то ?
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=

А что там???
Моего провайдера напару со мной на elcats не пускают  :'(

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Задний стабилизатор на С180 и С200 не ставился!

ну счаз не ставилсо исче как стоит как миленький)

Gurza

ЦитироватьAndron написал(а):

Моего провайдера напару со мной на elcats не пускают

меня последнее время тоже не пускает одна радость епс есть.

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

ну счаз не ставилсо исче как стоит как миленький)

Ну так в одной статье про Цещку писали.... А там не знаю, у меня на С220 стоит, но когда покупал стойки продавец сначало тоже говорит: нет на Цещке заднего стабилизатора, а потом посмотрел у себя в программе и говорит, а нет, у Вас есть.

Device_SPb

ЦитироватьVOLKUN написал(а):

Недостаток №2............ Вискомуфта вентилятора (в 95% моделей). Решение - больше оригинальное, чем практичное. Электровентилятор рулит!

а ты ставил электровентилятор?