Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьProХвост написал(а):

провода которые идут на датчики т-ры ОЖ, в часности

В этом случае вам поможет решить проблему термоусадочная трубка. Тока не берите вы цветную на рынке. Берите марки ТУТ черную
[http://techelectro.ru/info/infoart/hstut/]

Kонстантин

Цитироватьlarry написал(а):

Если не лазить очумелыми ручками типа: "а ща как подключу окуительный "Zenon", кучу усилков и синие писюны", все прекрасно работает!

Машина в той комплекции что шла с германии, за исключением другой магнитола стоит..
Ксенона нету, писюны как ты пишешь и т.д..
Просто напросто проводка Г...
Даже в сервисах рекомендуют чтобы  следили за проводкой,  слабое место в этих мерсах, особенно высоковольтники..

igorw202 220d

ЦитироватьProХвост написал(а):

Я хочу в ближайшее время, долгими зимними вечерами, сделать подсветку в бардачке подлокотника и регулировку частоты стеклоочистителя.

Сегодня и не дождь, а так себе и дворники толи в ногу, толи нет, а в  ниссане было 4 режима  и 3 под-режима

Отредактировано igorw202 220d (2008-03-10 20:59:42)

Device_SPb

да, проводка ужасная... сам сейчас начал выяснять что у меня проблемы с ксеноном из-за неё.... где то каратит.... теперь походу придётся всю шурудить её(((((((((((((((((((
ещё один из главных минусов - фиговые тормоза.... когда после большой скорости начинаешь оттормаживаться, то я чувствую дискомфорт.... кажется что тормозных усилий не хватает.....
минус у 111 моторов - потряхивает их, в сервисе мерсовском сказазли что это болезнь именно этих двигателей.... так  то по всем показателям и диагностикам всё в идеале, но движку немного потряхивает и в салоне лично я это немного чувствую, а вот другие паксы почему то нет))))

Shreder

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

минус у 111 моторов - потряхивает их, в сервисе мерсовском сказазли что это болезнь именно этих двигателей....

а их потряхивает впринципе или после того как че-то из строя выйдет?
как найти это че-то? и как сделать что б не потряхивало?))

Игорь

Device_SPb
Ничего у меня не потряхивает. На холодную есть чуток. Но как прогреется - двигатель не чувствую

Горыныч

Подтряхивает это когда дэмпер натяжетилея ремня отваливается!!!! Надо его заваривать или менять вообще, смотря по финансам.

Almay

ЦитироватьShreder написал(а):

и как сделать что б не потряхивало?))

Ну для начала можно поменять подушки двигателя, И вообще: у меня чет не "подтряхивает"!

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

И вообще: у меня чет не "подтряхивает"!

Это легко исправить. Поставь одну свечу Д17 .

Device_SPb
Все завист от того, насколько потряхивает. По сообщениям в форуме, процентов на 80 виновата высоковольтная система (катушки, свечи, подсвечник, провода)

Device_SPb

еле заметно, но я могу почувствовать.... и обороты немного плавают, хотя по стрелке тахометра этого не видно.... но когда слушаешь двигло, то оно как бы "дышит".... у меня недавно были проблемы с проводами высоковолтными - машина дёргалась из-за них - почистили их, вроде перестала дёргаться... а про то что дышит, сказали что можно дросильную заслонку почистить, а так сказали что бы я не заморачивался и ездил)

alex-ssa

Особых недостатков не вижу, но парочку все же отмечу:
- напрягает зимой, что между банкой на глушаке и стенкой заднего бампера, постоянно намерзает лед с грязью и изза этого глашак резонирует об кузов...
- и если закрывать заведенное авто ключем, то больно не удобный и маленький ключ...
а так машинка просто супер...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ksa

Цитироватьalex-ssa написал(а):

то больно не удобный и маленький ключ

Маленький? :flirt: У меня во какой
http://content.foto.mail.ru/mail/krvsa/avto/i-6.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/krvsa/avto/i-6.jpg" />
Немного длинее спичечного коробка...

ocean

Не нравица то что руль не регулируется вверх и вниз! :'(

alex-ssa

у меня не такой ключ...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

VoVaN

Arif
U menya avtomatom otkryvalis' kogda kupil.  A kak zaprogrammirovat na zakryvanie?