Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

cCaps

Всем привет. Из недостаков, могу ометить только отсутсвие подстаканников и регулировку поясницы. А все остальное отлично. А то что места сзади маловато, так это класс такой. У ближайших конкурентов и того меньше.

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьcCaps написал(а):

регулировку поясницы

Писали...

ЦитироватьOne in написал(а):

Просто все зависит от комплектации салона.

ЦитироватьcCaps написал(а):

А то что места сзади маловато, так это класс такой.

Вот у нас вроде машины одинаковые, место очень даже хватает.

One in

2 Mercedes-BenzCLSAMG63  Что бы это значило? ___________________________________

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьOne in написал(а):

2 Mercedes-BenzCLSAMG63  Что бы это значило? ___________________________________

Ну это означет разделение цитат, в 1 слачае я отвечаю про регулировку, а во втором про то сколько места с зади в машине, ну вот так вот. Ну если ты против я больше не буду так делать :((

One in

Я не понял разделения и подумал может у тебя клавиатура заела на кнопке под F9. :)

Gurza

ЦитироватьSpartak написал(а):

Хз не вижу в исправном w202  вообще никаких недостатков...

согласен почти, недостаток вижу только в том, что мы не первые хозяева наших машин

Джарри

Как уже выше писали мало места задним пассажирам.Меня это мало валнует ;)
Ну вот вопрос по сравнению с чем если с S-классом то ДА,а если сравнивать с тазом то....?
ЗЫ.В понедельник проехался на 2106 почувствовал себя ущербно :(
Мне всё нравится, остальное придирки ;)

Жен'Ко

ЦитироватьКирюха написал(а):

Был очень удивлён, когда не обнаружил в мерседесе, на приборной панели, лампочку аварийного давления масла.

Как это нет???
Не может такого быть...

One in

2 Жен'Ко Нет такой лампочки, только уровень масла в двигателе.

sgs

Кирюхе. А "масленки" разве нет. ? Павда она не давление, а уровень масла показывает. Но это ведь взаимосвязано, в основном.
Вот здесь описание панели
http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/009.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/009.htm

Иван

Вертлявый на скольском покрытии(на 1500 об/мин зад уже виляет + нестабильное поведение при торможении).
По ощущениям на зиму нужно в багажник класть фрагмент поребрика :)

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьИван написал(а):

1500 об/мин зад уже виляет

может ты летнию резину не снял? 8-)
А на рестайловых мерсах антипробуксовочной системы нет?

Игорь

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

А на рестайловых мерсах антипробуксовочной системы нет?

Есть. У меня во всяком случае присутствует. А вот у чеорвека 2,4 двиг. Не верится что на нем нет

Джарри

ЦитироватьИгорь написал(а):

Есть. У меня во всяком случае присутствует. А вот у чеорвека 2,4 двиг. Не верится что на нем нет

У меня тоже есть ASR на вертлявость на льду не жалуюсь,ну если гашетку бешенно не жать ;)

ArifАвтор темы

Еще один недостаток пришел на ум, не помню писали или нет - дорестайловый ключ имеет очень маленькую "дальнобойность". Через шторки сзади вообще не пробивает.