Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

One in

ЦитироватьВитек написал(а):

....должен заметить что лакокрасочное покрытие на мерсах во много раз превосходит японское)))машине 9 лет присуствуют мелкие царапины но лак держиться очень достойно в отличии от японцев

Нужно добавить, что имелась в виду заводская покраска автомобиля.

Makintosch

А мне в принципе все нравится в 202, кроме маленькой мелочи.  Какого фига фрицы не встроили подсветку в переключатель фар. Это напрягает. могли бы поставить!

AZAROV

Makintosch  есть там подсветка . Может у тебя лампочко перегорело ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Makintosch

там только лампочка  при включении противотуманок загоряется. А общей подсветки не имеется!

Almay

ЦитироватьMakintosch написал(а):

не встроили подсветку в переключатель фар. Это напрягает. могли бы поставить!

+1 Вот уроды!

Отредактировано Almay (2008-05-25 01:02:08)

Lexx

ЦитироватьEdgar написал(а):

Один из недостатков: обратите внимание, на многих "цешках"  можно увидеть потертасть на передних боковых стекалах(снаружы).Особенно в глаза бросается на темной тонировке.

Жесть, у мя аналогично. А разве не "цешки" лишены этого недостатка?

ЦитироватьProХвост написал(а):

Я хочу в ближайшее время, долгими зимними вечерами, сделать подсветку в бардачке подлокотника и регулировку частоты стеклоочистителя.

ProХвост поделись опытом регулировки частоты работы стеклоочистителя. Тоже хочется под себя настроить...

ЦитироватьИгорь написал(а):

Неудачно расположен выключатель на задний стеклоочиститель.

Абсолютно согласен, хотя приналичии датчика дождя, при включении заднего хода, работа переднего стеклоочистителя дублируется на задний, при выключеной кнопке заднего...

ЦитироватьArif написал(а):

Я лично все операции которые надо проводить на машине делю на:
А) Те в которых требуется навык и опыт.
Б) Те в которых требуется аккуратность и кропотливость.

В точку. Ни один автослесарь не станет тратить время на простую, но кропотливую (рутинную) работу, в принципе не требующую особой квалификации...
да и такие мелкие недоделки (недокрутки) дают ему шанс, шо вы еще не раз вернетесь...

ЦитироватьГеоргий написал(а):

по комплектации Esprit же слабенькая??

Георгий посмотри мою комплектацию "Esprit" - https://w202club.su/viewtopic.php?id=1222" rel="nofollow" target="_blank">C220T CDI - Ну наконец то я его нафоткал..., думаю твои заблуждения развеются...

От себя добавлю, клиренс на моем "Esprit" маловат, ну блин, чиркать днищем об "лежачих полицаев", это круто... :dontknow:

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

AZAROV

Я хочу в ближайшее время, долгими зимними вечерами, сделать подсветку в бардачке подлокотника и регулировку частоты стеклоочистителя.

[/quote]

Копеечный концевик и фонарик. Делов на 5 еврорублей.  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Основной

...да господа, в недостатки добавили всё что только можно и нельзя)))
прочитал весь пост, думал найду чтонить путёвое...
хотя отсутствие подстаканников в переднем подлокотнике напрягает, но лечится...всего 40 Эвро и он у вас стоит)))

а как же нюансы работы двигателя???
проблемный датчик расхода воздуха, который стоит, сабака, аж 7000 и тот не оригинал???

Проблемы связанные с комплектацией, не считаю проблемой вовсе...
Хочеться услышать технические недостатки и слабые места...

пы.сы ...скажите мне мою комплектацию, вин в подписи...(стыдно пипец)

Игорь

ЦитироватьОсновной написал(а):

пы.сы ...скажите мне мою комплектацию, вин в подписи...(стыдно пипец)

Создай тему про свой авто в НАШИ АВТОМОБИЛИ, туда и выложим комплектацию по ВИНу. А здесь обсуждаются недостатки.

ProХвост

ЦитироватьLexx написал(а):

ProХвост написал(а):

ProХвост поделись опытом регулировки частоты работы стеклоочистителя. Тоже хочется под себя настроить...

С лампочкой AZAROV все очень даже подробно описал выше.
С регулятором.В коробке реле стоит, так называемое, комбинированное реле, включающее в себя также функцию управления стеклоочистителем, так вот порядок действий следующий: разбираем реле, находим резистор с обозначением на плате R13 и номиналом 43к и последовательно с ним включаем переменный резистор 60к – регулировка паузы готова, из реле выводим два провода, а сам переменный резистор ставим в удобном месте на приборной панели. Лучше на панеле КПП.

Достала меня уже вся електрика. Гниёт все ,начиная от проводов и да релюх. Сегодня заменил реле вентиляторов.Теперь предстоит наверно   АВС менять. Руки опускаются. Все достало :mad:

Отредактировано ProХвост (2008-05-27 09:49:43)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

ProХвост
хорошее решение. А где это само реле находитмся?
И переменник какого номинала и мощности?

Kонстантин

Достала меня уже вся електрика. Гниёт все

+1...уже писал вышел..слабое место это электрика в целом.

Lexx

С регулятором.В коробке реле стоит, так называемое, комбинированное реле, включающее в себя также функцию управления стеклоочистителем, так вот порядок действий следующий: разбираем реле, находим резистор с обозначением на плате R13 и номиналом 43к и последовательно с ним включаем переменный резистор 60к – регулировка паузы готова, из реле выводим два провода, а сам переменный резистор ставим в удобном месте на приборной панели. Лучше на панеле КПП.

СпасибО!!!

ЦитироватьKonstantin написал(а):

слабое место это электрика в целом.

Я думаю, что в более молодых моделях будет еще хуже, и это касается не только МБ.
Проверенная истина - чем больше электроники и проводов - тем чаще все это ломается...
А если к этому добавить кривые ручки многих электриков в автосервисах.... :mad:

Павел

ЦитироватьEdgar написал(а):

Вспомнил еще один огромный недостаток_бачек глушителя на наших авто ни чем не защищен. Вся грязь из под заднего левого колеса летит прямо на бачек. Последствия, я думаю всем известны! Хорошо если брызговики есть, а без них,  вообще жо.а.

А какие последствия??
У меня банко начала издавать плохой звук, думаю скоро надо менять...

Lexx

ЦитироватьПавел написал(а):

А какие последствия??

Ужасов про бачок глушителя, неслышал, а вот как по мокрому проедеш, остановишся, а слевой стороны из под днища пар валит...
меня это по началу пугало аж жуть, думал что это дым...

ну и паследствия соответствующие: коррозия - друг метала...

Отредактировано Lexx (2008-05-27 15:31:13)