Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чуть не глохнет после того как завёл!

Автор wolk985, 19 августа 2012, 13:31:14

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Matros от 04 октября 2012, 13:39:21это не многовато будет за какое-то измерение?
Да нет. Только тебе доехать нужно туда. Ты бенз залил?

Matros

нет я на своей второй поехал сегодня) сейчас поеду буду пробывать) если заведется не буду глушить даже на заправке))
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

KLIMENTIY

Ну так я не понял. Она заводиться и едет? Или заводиться троит и глохнет?

Zvik

2KLIMENTIY
Видимо лотерея, заведется или заведется и заглохнет

KLIMENTIY

Ну я внимательно перечитал сначала. То что стартер щелкает и не крутит, думаю это отдельная поломка. Остальное связано с бензонасосом, если на диагностике никаких ошибок нет и пропусков в зажигании. А на диагностике не меряют разьве давление?

Zvik

Я не знаю как у вас, но думаю везде одинаково. 95% диагностов тыкаются компьютером в порт диагностике смотрят непонятные им цифирки и графики, и все. А потом пытаются впарить клиенту то, что у него что то там сломано и что то надо поменять, и что они могут это сделать ему-клиенту, прямо сейчас.

KLIMENTIY

У нас то же самое. Не везде конечно, но в остновном.

Zvik

Есть исключения, но это единицы, которых еще и поискать надо. Поэтому лучше все делать самому, и не подпускать "обезьяну с гранатой" к своему авто.

Matros

Вообщем завелась машина сегодня у меня с раза 10-го! Просто крутила двигатель и не схватывала((
Поехал на заправку залил по горло 25 литров. Поехал на сто мерить давление, я так и не глушился, подключили мне шланг и давление показывал нормальное.
Потом заглушил, и при заводе авто давления не было вообще!!! Но она тут же завелась!! На второй раз завелась проработала минуту где-то и заглохла!
Во общем грешат на сигнализацию которая у меня стоит на блокировку двигателя! Но сига блокирует двигатель только когда орет сигнализация, не дает даже крутить двигатель!
В багажнике где стоит реле на бензо насос у меня через провод подключена еще одна такая же реле, вроде как говорят обманка.
Во общем сказали снимай сигу, а потом дальше разбираться помогут...
У кого какие мысли теперь?

KLIMENTIY

КОБА

Там реле на блокировку стоит вот мож оно.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Matros

А для чего там вообще реле? И что мне с ним делать просто вытащить с разьема попробовать? Или может стоит поменя обе реле на новые?
Так то вообще у меня уже купленна давно сигнализация стартлайн а91 диалог, хочу чтобы мне ее просто установили на удары и взломы авто, без авто завода конечно же, т.к. прошлой зимой поставил себе вебасту...
Вот записался предварительно на понедельник..
Будут старую мне всю убирать, скажу чтобы блокировку со стартера тоже сняли к черту, и с реле в багажнике надо разобраться к чему оно относится...
Вообщем жду установки напишу результат...

КОБА

это реле у тебя стоит в разрыве реле бензонасоса,посмотри какой провод разорвали,и соедени его.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Matros

Ок спасибо буду глядеть на выходных)

Matros

Во общем прошло 3 месяца мучений с заводом авто, снял старую сигу со всеми блокировками и поставил стартлайн а91 диалог просто на удары и на взломы.... Машина не заводилась все равно... Мастера часа два рылись в машине в итоге это был бензонасос блин!!! Он не запускался при заводе авто!! Купил на разборе насос с японской машины и о чудо я снова езжу)) а старый кому надо? А то жалко выкинуть))