Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Детонация или неправильная смесь. не могу понять от чего.

Автор ХАМЕЛЕОН, 15 августа 2012, 00:14:06

« назад - далее »

Игорь

Цитата: MoD-ER от 15 августа 2012, 14:51:49тема становится интереснеее!!

глядя на 47 температуру - уже пот выступил

Цитата: Arman от 15 августа 2012, 14:40:48А что за EX TEMP?
тоже интересно

KLIMENTIY

А мне знаешь чего интересно? Сколько при такой температуре покажет HFM входящего воздуха? Там думаю коррекция ни какая уже не поможет :D

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 15 августа 2012, 15:04:18Сколько при такой температуре покажет HFM входящего воздуха?

так когда выложит фотки от старухи - там и увидим
И температуру, и коррекцию

И вообще, хочу приглядеться к датчикам темеператур впускного воздуха и ОЖ двигателя
Так как приемистость зависит от температуры окружающего воздуха, то значит один из этих датчиков врет (или просто не меняет показаний)
А вспоминаячто имеем дело с проводкой 104 двигла - там тема осыпавшейся изоляции особенно актуальна

КОБА

Кстати датчик наружной температуры после 58.5 отключается,вот такая у нас жара.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

всем привет

вернулсмя с диагностики, снимал на видео 300 мб заливать в лом. начну выкладывать скрины.

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

за несколько секунд параметр
IGNITION ANGLE менялся от 0 до 3

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Arman

:de: интересно..., ну скоро зайдут знатоки-подскажут по скринам что д как.

Игорь

ХАМЕЛЕОН,
Air Mass 22 кг. На хх. Это же криминал. Ну учитывая что 3,6 максимум который там может быть - 14 кг
ДЗ -увеличен угол
время впрыска форсов - увеличено

Но показания ДМРВ меня сильно удивляют. Хотя все таки покопаю инфу про 3,6 двиг. Может так и надо?

и еще - насколько сложно выкрутить любую свечу и посмотреть на её цвет. Сдается мне что она будет черной
Как расход у машины?

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Игорь,
спасибо за первые мысли по машине.

свечки сегодня выкрутить не успел, выкручу завтра.

по поводу время впрыска вообще я впал в ступор, если я с таким вопросом подойду у нашим мастервм их мозг  селерон зависнет, и даже перезагрузка не поможет.

расход особо меня не парит, даже не замерял его, ну где то 17-18 думаю. смешаный режим, на трассе 10-10,5