Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Детонация или неправильная смесь. не могу понять от чего.

Автор ХАМЕЛЕОН, 15 августа 2012, 00:14:06

« назад - далее »

Gurza

ты задаешь слишком глобальные вопросы :hihi:. свечи сменил? бензин нашел без присадок? проводка как себя чувствует?

Gurza

вообще в жару должна не подтупливать, а как бы медленнее ездить. по ощущениям низкокалорийного бензина - процесс есть, эффекта 0
детонация - следствие того адского состава который у тебя в баке. симптоматика по детонации и троению - одна из трех катушек или проводка. ну реально посмотри моторный жгут и сфоткай под изоляцией

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: gurza от 24 августа 2012, 22:42:46бензин нашел без присадок?

а его как, на вкус определить?-))

gurza,
найти  бы время  все сделаю.
я почему задал как ты говоришь глобальные вопросы.
предполоджим утром я вышел из дома и поехал по трассе. скажем так весь путь без светофоров и пробок. та же жара те же 40 градусов.
темп ОЖ не поднимется выше 80. все будет ок и живость  и резкость. и детонация минимум (.тут все свели к вонючему бензину по вине вечно голодных чинушей)но если не в бензине дело, а  если у меня неправильная смесь то системе ведь должно быть пофигу  еду я или в пробке стою нет? она должна работать неправильно.

стоит мне постоять в пробке или просто медленно ехать ,как темпераутра поднимается, вот только мне непонятно следсвие чего, как поднимется 95  все начинается детонация и просадка мощи притом тупит страшно. но газ в пол едет.
что не так охлаждение не справляется а потом как следсвие отсутвие охлаждения наничает калильное зажигание простреливать? или все же с охлаждением все ок а при неправильно смеси греется?
так почему же только при движении на низких передачах и в разгоне и пробках.

все таки свечи не причем тут, конечно их поменяю, но не могут так глобально свечи подсирать, ведь утром завожусь с пол оборота, нет троения равномерный ХХ.

кароче в ломках я. я полон пива и недовольства. иду спать >:(
>:(

Gurza

симптомы напрямую зависят от температуры двигателя?

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: gurza от 24 августа 2012, 23:47:15симптомы напрямую зависят от температуры двигателя?
конкретно.

чем выше, тем ощутимее звон как говорят в народе пальцев.