Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крышка соленоидов 722.603

Автор Dims, 13 августа 2012, 14:16:03

« назад - далее »

DimsАвтор темы

:'(
два производства просили по 4 - 5 тыр
одно - самое доброе  за 1800 и 25 рабочих дней Охта Пластполимер (возле ГОРГАИ)
Всё мы в сравнении познаём)) аж такси взял до охты -образец показать.))
Спросили у меня - какой народ всё делает через ж :Laie_67:
   и я ответил    -  ...зато у нас песни красивые..
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

А самое печальное- что то что они изготовят работать не будет. У меня есть пружина- могу подарить.

DimsАвтор темы

Что ж , сочту за царский подарок !
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Ну нужна будет- скажешь, пересечемся.

KLIMENTIY

А лучше давай обойдемся без "царских подарков" :D
На данный момент на "ЗВЕЗДЕ НЕВЫ" в наличии 19шт. Номер тел.331-33-01.
Номер пружины 140 993 58 01. Стоимость 50р.
Сьезди и купи.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 14:25:40
А лучше давай обойдемся без "царских подарков" :D
На данный момент на "ЗВЕЗДЕ НЕВЫ" в наличии 19шт. Номер тел.331-33-01.
Номер пружины 140 993 58 01. Стоимость 50р.
Сьезди и купи.
из-за 50 руб заказывал новую пружину?
неужели лень было поискать у дилеров, а не искать запчасти на мерседес в палатках

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 14 августа 2012, 15:32:17из-за 50 руб заказывал новую пружину?
Да нет Игорь здесь думаю ситуация немного не такая. Просто многие когда дело каксаеться АКПП сразу впадают в штопор. А к дилеру никто не обращаеться, все думают что там только под заказ и цены караул. А вот оказываеться не так. Какие-то вещи у дилера всегда есть в наличии и дешевле чем где либо.

DimsАвтор темы

Руслан спасибо, познакомлюсь с Звездой Невы.   
Ну насчет ЛЕНЬ Игорь крутовато, я от лени два сандаля стёр.
А вот дурная голова ногам ...  тут ближе. а вообще информация - главное.
Многие же не скажут, дай им для поиска хоть месяц, где взять быстрее, недорого и качественный .. к примеру бриар Корсиканский . или Алжирский для трубки курительной. и кумберленд :D
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Цитата: Dims от 14 августа 2012, 15:54:41к примеру бриар Корсиканский . или Алжирский для трубки курительной. и кумберленд :D
Не. Эт ты крутовато завернул сравнение :D

DimsАвтор темы

Я всё хочу спросить откуда номер пружинки этот? Мне и в голову не пришло -кдилеру, т.к. экзист дает гидроблок 45тыров отдай, блок забирай и скачи радостный ставь. Отсюда может и беда - не теми каталогами пользуюсь
С уважением, Дмитрий.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 16:03:16Не. Эт ты крутовато завернул сравнение :D

да уж - завернул
три раза перечитать пришлось ))))))))))))))))

KLIMENTIY

А я в ответ хочу спросить. Если нет соответствующей литературы, зачем ты полез в гидроблок?

DimsАвтор темы

Зачем полез - отремонтировать.))))
Почему полез - деньги, морально неготов отдать ответственную работу в чужие руки, да и сам кое что по гидравлике на , скажем,- "больших  военных жабах" делал. 
С уважением, Дмитрий.

KLIMENTIY

Цитата: Dims от 14 августа 2012, 16:33:42ответственную работу
Вот именно "ответственную". Малейший косяк в гидроблоке( например неправильно вытаскивал клапана или пережал половинки клапанной коробки) и долго будешь думать почему у тебя авто в аварийном режиме постоянно. Там нет ничего особо сложного, но если опыта в ремонте именно этой коробки нет, а желание есть, нужно хотябы подготовиться заранее. Узнать какие ньюансы, найти литературу, в конце - концов узнать по запчастям. Экзист не единственный продавец - правда?

DimsАвтор темы

Я откручивал по очереди стальные стопорные планки ,клапана вытряхивал аккуратно из своих посадочных мест, запоминал и раскладывал их сочетание и порядок.
При разъединении половинок - снял верхнюю, а промежуточную пластину на всяк пожарный нагрузил толстой книгой и сдвигал аккуратно, чтобы видеть каждый милиметр освобождающихся каналов. Получилось, никаких чертей из табакерки выпрыгивать не собиралось. Собирал - затягивал от центра и как выяснилось- недотянул. Звтра будет аж 2 пружины (одна правильная, а вторая ... вторая просто пружина) Вкорячу обе. для верности. шукт.
Думаю со мной пока не все потеряно. Я люблю аккуратную точную работу.
С уважением, Дмитрий.