Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Mercury, А ты почитай эту страничку http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=93&start=50...ничего не напоминают фотки от Semenjch и fandorin?
Так ведь машинки то почти новые! :hihi: Что с ними будет через 5 -10 -15 лет?

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 20:09:22
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:03:00ведро 15 летней давности
Аккуратнее с высказываними на форуме посвященном этому кузову :bs: Если хотел просто похвастаться новой машинкой, то это прокатило. Все остальное можно посмаковать здесь http://www.polosedan.ru/forum/
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:03:00кузов оцинкованный
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:03:00качество материалов схоже
Улыбнуло! :hihi:

пример начнес очень простого,мерс 1998 года стоит примерно 13 тон зелени))
на автомате и с двиглом 2.2-2.8,плюс в этот банка консервный который цже начинает цвести,а это факт понадобиться еще тысячи 2 зелени,а тут идещь берешь среднию комплектацию с автоматом за 19500, и катаешься года3-4 и горя не знаешь кроме рассходников,и сейчас умные люди так и делают,по скольку бюджетный новый автомобиль сейчас доступен в размере14-22 тысяч уе))
и поверте это самый рациональный выбор)))
если я не прав то поправте меня)))

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 20:25:41
Mercury, А ты почитай эту страничку http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=93&start=50...ничего не напоминают фотки от Semenjch и fandorin?
Так ведь машинки то почти новые! :hihi: Что с ними будет через 5 -10 -15 лет?
я ее купил лет этак на 7-10))) будет возможность сменю лет через 5)))
все же изначально когда знаешь как машина эксплуатировалась,и как за ней следили,это и есть хорошее состояние,тем более я машины не ушатываю,как некоторые)))

Вениаминыч

Mercury,  ты тот форум вообще- то читал? Там проблем не меньше, чем с нашими машинами , особенно улыбнуло качество сборки
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5744 Тем правда еще мало, но и машины ведь новые....все еще впереди.

Вениаминыч

Ну то, что ты мне рейтинг понижаешь- мне фиолетово!  Лично я тебе ничего плохого не желаю, лишь высказываю свое мнение. Для чего ты тогда создавал тему? Думал все будут охать и ахать? Ну поздравили тебя с покупкой - радуйся и наслаждайся!
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:34:02я машины не ушатываю,как некоторые

А "некоторые" - это кто? Говори уж конкретнее, раз начал.

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 20:40:29
Ну то, что ты мне рейтинг понижаешь- мне фиолетово!  Лично я тебе ничего плохого не желаю, лишь высказываю свое мнение. Для чего ты тогда создавал тему? Думал все будут охать и ахать? Ну поздравили тебя с покупкой - радуйся и наслаждайся!
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:34:02я машины не ушатываю,как некоторые

А "некоторые" - это кто? Говори уж конкретнее, раз начал.
мне  тоже какая то сволочь рейтинг понижает)))
насчет кто ушатывает таких хватает)))
по поводу охов и ахов  их и не надо,а насчет проблем они и на бентле клабе есть,и они вообще везде имеются)))
того качества уже ни у кого нет,как было это в 80-90 годах)))сейчас все делается на 3-5 лет,а 202 уже просто все древние,как говорится время не щадит!!!

Вениаминыч

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:53:26мне  тоже какая то сволочь рейтинг понижает)))
А я то тут причем? :hihi: Могу доказать , что это не я! После понижения репутации попробуй нажать мне еще раз понизить, что напишет? Вот если я не нажимал , то тебе как повысить или понизить сейчас? Как скажешь так и сделаю...права на этот девайс у нас с пользователями одинаковы, мне напишет тоже самое!

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 20:57:03
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:53:26мне  тоже какая то сволочь рейтинг понижает)))
А я то тут причем? :hihi: Могу доказать , что это не я! После понижения рейтинга попробуй нажать мне еще раз понизить, что напишет? Вот если я не нажимал , то тебе как повысить или понизить сейчас? Как скажешь так и сделаю...права на этот девайс у нас с пользователями одинаковы, мне напишет тоже самое!

;D ;D )))) расмешил)))
просто под горячую руку)))
окай я повышу,чего и вам желаю!!! :hihi:

MercuryАвтор темы

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 21:02:58
Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 20:57:03
А я то тут причем? :hihi: Могу доказать , что это не я! После понижения рейтинга попробуй нажать мне еще раз понизить, что напишет? Вот если я не нажимал , то тебе как повысить или понизить сейчас? Как скажешь так и сделаю...права на этот девайс у нас с пользователями одинаковы, мне напишет тоже самое!

;D ;D )))) расмешил)))
просто под горячую руку)))
окай я повышу,чего и вам желаю!!! :hihi:
чувак так ты с алматы? я сам с Алматы живу по леннина ввсерх напротив погран училища)))
может встретимся и тест драйв устроим)))?

Вениаминыч

Да без проблем! Живу возле выставки. Тест драйв в чем будет заключаться? :hihi:

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 21:05:51
Да без проблем! Живу возле выставки. Тест драйв в чем будет заключаться? :hihi:
встретиться да поюзать плюсы и минусы машин!
потрындеть  пивка попить))))
как на это Вы смотрите,меня Максимом зовут))))
мне 28))))
я не гей,я женат)))
ахахаха :fiht:

Dmitry

Интересная тема, тоже хочу такого жене брать. Ну пока предварительно, точно не определился. В общем то из альтернатив вижу только Ланцер. Все остальное настолько уныло в этом классе, что сидеть противно. На тест-драйв пока не брал, но пару месяцев назад в Европе ездил на поло хетчебек, в общем то очень положительные эмоции остались. Не знаю у кого там спина устает за 45 км, я на том 300 км за день по горным дорогам намотал и не сказал бы что устал. По крайней мере на 202-м устал бы не меньше.

Вениаминыч

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 21:11:36встретиться да поюзать плюсы и минусы машин!
Это можно!

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 21:11:36потрындеть  пивка попить)))
А вот с этим сложнее, ведь за рулем однако будем!

MercuryАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 августа 2012, 21:14:08
Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 21:11:36встретиться да поюзать плюсы и минусы машин!
Это можно!

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 21:11:36потрындеть  пивка попить)))
А вот с этим сложнее, ведь за рулем однако будем!

я могу за рулем,а вы с пивасиком,я угощаю ))) как говорится за знакомство,если есть желание то можно сейчапс на ночь глядя ,а то мне не спиться)))

Вениаминыч