Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

кто что думает?

silver11

Georgos

Пшёлты

free'n'murz

Я думаю, что:

1. Не мешало бы рассказать об авто, на котором ездишь сам, форуму, а не ждать, пока форум тебе о нем расскажет :)
2. Теме самое место в разделе "Любые другие авто", куда она и отправляется.

Ждем впечатлений от Поло-седан. Наверняка многие из форумчан к нему присматривались - схожий ценовой диапазон. Ну и я жду вдвойне, т.к. второй авто у меня в семье (на котором я сейчас вынужденно катаюсь постоянно) - Шкода Фабия 2, соплотформенник...

mgemel73

Прицел-придает оптимизма!!!

Извозчик

MercuryАвтор темы

позже займусь рассказом и выложу фотки, я на ней пробежал всего 1800 км)))

MercuryАвтор темы

Это после забирания машины и эксплуатации около 10 дней)))

потом опишу все,щас только пока что фотки)))

Vеталь

Мои поздравления! Ждем подробного рассказа и сравнения с мерсом. Поло это тоже немец? Есть что общее?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Добрый

Цитата: Vеталь от 08 августа 2012, 12:04:43Поло это тоже немец?
Я думаю Калужанин. Их Ежедневно в огромных количествах по Киевке в сторону Москвы тянут. Что интересно, на поездах не видел чтобы перевозили, только на автовозах.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MercuryАвтор темы

Цитата: Vеталь от 08 августа 2012, 12:04:43
Мои поздравления! Ждем подробного рассказа и сравнения с мерсом. Поло это тоже немец? Есть что общее?
собран он в Калуге,по сути это немецкий автомобиль,более бюджетный но с новыми опциями)))+новый)))
ценовая категория идет так от базавой пустой от 15 тысяч долларов до 24 , я взял самую полную)))
пока что радуюсь на сптидометре пробег 1789 км,жеская машина пластик деревянный,вообщем доволен)))
автомат сильно зажали для экономии и экологии все врямя пытается переключаться на повышенные передачи,можно ехать 50 км,уже на 6 передачи!
железо хорошее,шумка не очень,но меня все устраивает,все же это не бмв 5 серии за 80 тысяч евро))))

larry

Новая машина карашо! Вот только запах в салоне... :bad:

MercuryАвтор темы

Цитата: larry от 08 августа 2012, 17:54:42
Новая машина карашо! Вот только запах в салоне... :bad:
запах просто супер,не ровняйте с жигулями))))