Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

SamXX1

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 19:53:39
а если бы я бентли купил?? чтоб было ))ахахаха

Тогда ты был-бы ПОНТОВО-МАЖЕРНЫМ ПАЦАНОМ  :bd:
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Medvedev

Цитата: Dmitry от 14 августа 2012, 20:00:47
На сверкающем 202-м конечно круче в разы
Ага))) У меня хоть и не идеал, но намытый, да издалека, головы сворачивает народу))) А полик отличная машина если нужно ездить и при этом мозг не поражен мерсоболезнью, мой мозг поражен, я не смог убедить себя в том что мне нужен поло)))

P.S. Увидел за скока ты его взял, ОФИГЕЛ.

MercuryАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 14 августа 2012, 20:26:49
а если бы я бентли купил?? чтоб было ))ахахаха

Тогда ты был-бы ПОНТОВО-МАЖЕРНЫМ ПАЦАНОМ  :bd:
и ты бы мне все равно говорил,что я лол,и только норм поцики покупают 202?,а все остальное шрот))))

MercuryАвтор темы

Цитата: Medvedev от 14 августа 2012, 20:44:04
Цитата: Dmitry от 14 августа 2012, 20:00:47
На сверкающем 202-м конечно круче в разы
Ага))) У меня хоть и не идеал, но намытый, да издалека, головы сворачивает народу))) А полик отличная машина если нужно ездить и при этом мозг не поражен мерсоболезнью, мой мозг поражен, я не смог убедить себя в том что мне нужен поло)))
сына я после 26 лет к машинам стал относится смокойнее,а у вас просто комплекс)))
и многие бы пересели со своих 202,но в 90% случаях нету возможности(финансовой)
как не крути но это факт!!!

Medvedev

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 20:52:54и многие бы пересели со своих 202,но в 90% случаях нету возможности(финансовой)
С удовольствием пересел бы на новый рестайловый 204)))

SamXX1

и ты бы мне все равно говорил,что я лол,и только норм поцики покупают 202?,а все остальное шрот))))

Нее не говорил-бы,больше не хочу ни 202,ни 208.Хотя претензий к авто нет,отличные Мерзавцы.Просто летают уж слишком низко над землей,поэтому и проданны.Хочу Мыло,вот и в поиске пока.А на счет
Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 20:52:54и многие бы пересели со своих 202,но в 90% случаях нету возможности(финансовой)как не крути но это факт!!!

Тут ты в корне не прав,хоть вчера могу купить половичек,но не опущусь до этого позора,что-б с Мерзавца пересесть на ширпотреб. :D

W210.E280.4-matic.АКПП.

SamXX1

Цитата: SamXX1 от 14 августа 2012, 21:21:11

Нее не говорил-бы,больше не хочу ни 202,ни 208.Хотя претензий к авто нет,отличные Мерзавцы.Просто летают уж слишком низко над землей,поэтому и проданны.Хочу Мыло,вот и в поиске пока.А на счет
Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 20:52:54и многие бы пересели со своих 202,но в 90% случаях нету возможности(финансовой)как не крути но это факт!!!

Тут ты в корне не прав,хоть вчера могу купить половичек,но не опущусь до этого позора,что-б с Мерзавца пересесть на ширпотреб. :D
W210.E280.4-matic.АКПП.

MercuryАвтор темы

SamXX1, при чем тут поло?
я ж не писал конкретно именно поло,а в общем!!!!
я взял машину для города и что мне вней не нравиться ,так это то что она жеская как табуретка,а с другим я со стальным мерюсь,и меня все устраивает))))
у нас в семье вольво чц90 есть 2007 года,та к там тоже куча притензий,так что нет идеальных машин))))

Gurza

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 19:39:35но все же,утвердлать что 202 лучше поло не надо!!!
он действительно лучше чем ваш 3 гольф, в руках хорошего владельца он не доставляет хлопот. сравнить седан класса Д с машиной гольф класса и сказать что гольф круче самому не смешно)))) мерседес превращается в ведро только у нерадивого хозяина у нормального владельца он ездит и не доставляет хлопот)))))

Цитата: Dmitry от 14 августа 2012, 20:00:47а где в дорестайле раздельный климат
в дорестайле он никуда не девался)))) там же где и был.что какается всего остального то половик в трендлайне тоже не блещет. уж если сравнивать комплектации далее у ТС был 2.4 т.е.  рестайлинг, как минимум с ASR или ESP, раздельный климат ну не автоматический, но это климат контроль и даже раздельный подушки опять же.
за 2 года владения при покупке хорошего аналога из запчастей(ну не скажешь же ты что покупал только оригинал) за 100 кило можно было пол машины поменять.это не голословно, масло и расходники в расчет не беру.

Medvedev

Цитата: gurza от 14 августа 2012, 21:56:27за 2 года владения при покупке хорошего аналога из запчастей
Это если самому делать, если ехать на сервис то в 100к вообще ни разу не уложишься. А вообще ТС нафиг не нужен мерседес, ему нужно ездить. При прочих равных новый поло из салона откатает гораздо больше км без вложений чем 13-19 летний мерседес + у него будет меньше расход и можно не париться на счет того что машину разберут на сувениры))) Так что ТС сделал правильный выбор и я его в этом выборе поддерживаю))

Dmitry

Цитата: gurza от 14 августа 2012, 21:56:27в дорестайле он никуда не девался))))

Ты имеешь ввиду этот анархизм с колесами? Полуавтоматический климат - это одно, а автоматический - это другое.

Gurza

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 20:52:54и многие бы пересели со своих 202,но в 90% случаях нету возможности
многие, но не все, многие покупают логан и считают что они круче всех, многие, но опять же не все)))))) у многих одна машина, но опять же не у всех. многие не могут себе позволить поло, но некоторые могут и имеют несколько больше.
да кстати я так и не понял за что диллер фуфловагена берет 6000 за первое ТО, они наверное колеса воздухом с запахом банана накачивают?
Замена масла и маслянного фильтра 2000+200 стоимость масла и фильтра+ работа в любом сервисе.
Замена салонного фильтра 400+200 аналогично
Проверка осветительных приборов - пройдут посмотрят что горит. а что нет? это я делаю перед выездом бесплатно
Проверка толщины накладок тормозов - на мерседесе есть датчик износа колодок
Проверка давления в шинах - 10 рублей в шиномонтаже если самому лень
дальше веселее))))))) 3000 за нефиг делать подарить вот где рацуха))))))) все работы не входящие в ТО считаются допами и оплачиваются отдельно - просто сказка.

Gurza

Цитата: Dmitry от 14 августа 2012, 22:14:49Ты имеешь ввиду этот анархизм с колесами
есть еще анархизм с кнопками и дисплеем как на рестайле так и до))))

Цитата: Medvedev от 14 августа 2012, 22:01:24Так что ТС сделал правильный выбор и я его в этом выборе поддерживаю))
вы все внимательно читаете? причем здесь авто как таковое мне вообще пофиг на половик. на поездить у меня есть машины помимо 202 и поджопников. просто интересно в чем счастье? я бы понял если бы машина была ведром и из сервисов не вылезала и тянула деньги и т.д.(ну купил по дурости, а пацаны не оценили), а заявить что мерседес - ведро старое только лишь потому что ты его до такого состояния довел жадностью и нет денег на его содержание и на его аппетит в качестве бензина на форуме марки не комильфо. причем если бы это была машина с новыми технологиями и т.д. а там всего лишь старый 3 гольф просто обертка новая. логан - это ведь тоже старый меган.у хорошего производителя - новая машина - это новый мотор, новая база и т.д. как в случае с опелем, мерседесом тем же фордом. скажете

D_Godunov

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 20:44:59и ты бы мне все равно говорил,что я лол

а я не верил, что есть люди употребляющие слово не понимая его значения :D
Mercury, лол образовано от аббревиатуры lol, что есть laughing out loud и никак не значит что, тот кто лол, тот типа дурачок :hihi:

KLIMENTIY

Вот я все читаю и думаю- к чему  приведет этот спор?  Да понятно что ни к чему. Каждый останется при своем мнении. Вот сейчас сложилась вот такая ситуация. Приведу на примере. Один человек купил авто и приехал к другому. Заходят они в гараж и тот который приехал, видя авто хозяина говорит ему- нафига ты держишь это старое ведро и начинает хаить его авто. Понимаете о чем я толкую.
Dmitry, Mercury- на данный момент вы пришли в чужой гараж и пытаетесь здесь доказывать что атомобили хозяев какашка. И дело не в том, лучше новый Поло старого Мерседеса или хуже. Это не сравнимые авто, а в том что когда у вас самих были эти же 202-е ведра, вы думаю не высказывались по их поводу. Дмитрий ,я вообще не понимаю, если 202-й такой плохой что даже не сравниться с Поло почему ты посещаешь этот форум? По старой памяти? Или что? Или для того чтобы рассказать людям у которых эти 202-е есть какие они лохи что пытаються их ремонтировать и ездить на них. Именно так это и выглядит.
Я соглашусь с тем что сейчас много вариантов лучше 202-го и всех старых машин, но это однозначно не фольцваген.  У меня не одна машина. Есть которые зарабатывают мне деньги, есть которые возят задницу моей жены.Но 202-й это авто на каждый день, который меня устраивает полностью во всех отношениях. Да он ломаеться, да сосет денег не по-детски, но я его не продам потому как Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТО АВТО!!!!. И попробуй подойди ко мне на улице и скажи что мой авто какашка, потому что старый. И думаю не нужно догадываться какая реакция последует. Так что думаю все обсуждения напрасны. Лучше ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО обсуждать на форуме Фольксвагенов Поло.