Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

SamXX1

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 23:15:51
Вот я все читаю и думаю- к чему  приведет этот спор?  Да понятно что ни к чему. Каждый останется при своем мнении. Вот сейчас сложилась вот такая ситуация. Приведу на примере. Один человек купил авто и приехал к другому. Заходят они в гараж и тот который приехал, видя авто хозяина говорит ему- нафига ты держишь это старое ведро и начинает хаить его авто. Понимаете о чем я толкую.
Dmitry, Mercury- на данный момент вы пришли в чужой гараж и пытаетесь здесь доказывать что атомобили хозяев какашка. И дело не в том, лучше новый Поло старого Мерседеса или хуже. Это не сравнимые авто, а в том что когда у вас самих были эти же 202-е ведра, вы думаю не высказывались по их поводу. Дмитрий ,я вообще не понимаю, если 202-й такой плохой что даже не сравниться с Поло почему ты посещаешь этот форум? По старой памяти? Или что? Или для того чтобы рассказать людям у которых эти 202-е есть какие они лохи что пытаються их ремонтировать и ездить на них. Именно так это и выглядит.
Я соглашусь с тем что сейчас много вариантов лучше 202-го и всех старых машин, но это однозначно не фольцваген.  У меня не одна машина. Есть которые зарабатывают мне деньги, есть которые возят задницу моей жены.Но 202-й это авто на каждый день, который меня устраивает полностью во всех отношениях. Да он ломаеться, да сосет денег не по-детски, но я его не продам потому как Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТО АВТО!!!!. И попробуй подойди ко мне на улице и скажи что мой авто какашка, потому что старый. И думаю не нужно догадываться какая реакция последует. Так что думаю все обсуждения напрасны. Лучше ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО обсуждать на форуме Фольксвагенов Поло.
Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 23:15:51Так что думаю все обсуждения напрасны. Лучше ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО обсуждать на форуме Фольксвагенов Поло.
Руслан,хорошо сказал :ay:,полностью согласен :good:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MercuryАвтор темы

не пойму тогда,зачем эта ветка на форуме?
и я так понял круче и лучше только 202 и не пипет)))))????
я скажу так 202 нет живых,а свой я продал в идеале,поскольку мне срочно нужны были деньги,и продал я его дешего,не потому что он был ведром,просто повторюсь даже чисто психологический брать 15 летний мерс за 15 штук ,это не в какие ворота е лезит!
как то так))))
как говорится нет не красивых женщин,бывает просто мало водки,так и с машинами,и я не доказываю и не обсираю владельцев 202 ,я уважаю эту машину,и их выбор)))
но до усера доказывать что 202 это пилять супер бентли не надо,тем более за бентли хоть следят,а 99 % мерсов ушатывают!!!!
гоняли бы с япы как раньше,не вопрос))))
но свежего и хорошего в бу сегменте щас нет!
С уважением!!!!! :ranting_w:

Medvedev

Цитата: gurza от 14 августа 2012, 23:00:09вы все внимательно читаете?
Нет, я читаю строго по диагонали))) Но ТС продолжаю поддерживать в том плане что купить новый поло из салона и ездить на нем гораздо проще чем потратить гору времени сначала на поиск старого мерседеса, а потом еще и лежать под ним потому как он полюбому старше 10 лет и косяков в нем за это время накопилось преизрядно. Ну а тот факт, который выше привел Dmitry, что 99% 202х на наших дорогах это гнилючие гремящие ведра, я думаю оспаривать бессмысленно))) Не умеют и не любят у нас обслуживать мерседесы как положено, а поднимать машины за такими людьми может только тот кому интересно ковыряться, а не ездить)))

А то что 202й в идеале гораздо круче чем новый полик, тоже факт неоспоримый)

Dmitry

Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 23:15:51Дмитрий ,я вообще не понимаю, если 202-й такой плохой что даже не сравниться с Поло почему ты посещаешь этот форум? По старой памяти? Или что? Или для того чтобы рассказать людям у которых эти 202-е есть какие они лохи что пытаються их ремонтировать и ездить на них. Именно так это и выглядит.

Зашел по старой памяти, увидел тему про интересующий в данный момент автомобиль, вот и решил почитать. А потом стало интересен ход мыслей людей, с подобными рассуждениями. У самих дырки в порогах, на форуме темы в стиле "лопнул рычаг", но доказывают что Поло даже сравнивать нельзя с 202-м. я не про тебя конкретно, допускаю что может у тебя состояние и идеал, но тогда ты лучше меня знаешь чего тебе стоило это. Меня подобный "радикализм" и раньше интересовал, если кто помнит, я еще года 3 назад подобную тему вел на счет 202 и Логана. Кстати много интересного тогда узнал. Но в с Логаном ситуация несколько иная, он мне не нравится и будь у меня выбор только между логаном и 202, я бы взял 202. С поло ситуация иная, я на нём ездил один день (на хетче) и сейчас хочу купить в качестве 3-й машины. И, не смотря на то, что бюджетный, сделан не по самым новым технологиям и т.д., мне он понравился я считаю что его вполне можно сравнивать с 202. Потому что если так рассуждать:
Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2012, 23:15:51Это не сравнимые авто
То получается, что 202 можно сравнивать только с е36? Хотя она меньше старее. А может с е46? Но она моложе с соответствующим набором + и -. Что же получается, 202-й и сравнить то не с кем? Похоже на слепой фанатизм. Мое мнение что машины можно сравнивать по критерию цены, если она в одном диапазоне, значит можно сравнивать. 202 конечно в два раза дешевле поло, но если поездить лет 5, то с учетом разницы расходов на обслугу общая сумма будет близкой.

Arman

Цитата: Dmitry от 15 августа 2012, 08:06:48Мое мнение что машины можно сравнивать по критерию цены, если она в одном диапазоне, значит можно сравнивать. 202
Дима, Меркури вот я свой с36 оцениваю в 600-650тр (ПО ЦЕНЕ КАК ПОЛО) вопрос: какой авто лучше? (один звук и динамика д и дух чего стоят...  ::))
Фотки ты наверно видел... Опций не мало (тоже можно глянуть и сравнить) Оговорюсь ржи вообще нема подчеркну-вообще (просто потому что слежу). И все опции кроме фаромоек-работают.
П.С. У меня матиз и 202ой и каждая создавалась под определенные цели.
Матиз-для экономии денег в любом отношении...
202ой-для того чтоб подарить водителю комфорт, а с36 еще и улыбку на лице и душевный покой.
А Поло? Ну если я грубо скажу-то для того чтоб потратиться 1 раз и забыть о ремонте?

sanya1314761

KLIMENTIY, читая ваши посты и помощь людям снимаю перед вами шляпу. :good:
wdb2021251f087136

sanya1314761

У меня сейчас нет 202-го, но за прошлый год я вложил в него в р-не 150000руб и с удовольствием бы снова бы ездил на 202, машина мне запала в душу, хотя большинство говорило мне что у меня "не все дома", может и так, но мне все-равно. Я был очень доволен машиной, даже со-всеми ее недостатками и поломками. Друг меня сейчас подвозит на поло частенько, как новая машина, поло точно стоит своих денег, за эти деньги из нового авто я однозначно выбрал бы его. Но мой разум хочет 202.
wdb2021251f087136

MercuryАвтор темы

MercuryАвтор темы

скажу так даже,если бы нашел я годов 99-2000 у нас в идеале цеху тысяч за 15 яб ее взял,но увы у нас нет хороших цех в хор состояние,,а дрова брать за 11-12 это гон))))

KLIMENTIY

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 09:45:49скажу так даже,если бы нашел я годов 99-2000 у нас в идеале цеху тысяч за 15 яб ее взял,но увы у нас нет хороших цех в хор состояние,,а дрова брать за 11-12 это гон))))
Да согласны мы с тобой!!! Все уже и так поняли что на дровах и помойках ездят :D. Думаю хватит уже гнобить 202, а то сейчас все дружно выкинут обьявы о продаже своих ведер и пресядут на более новые тазики. :D

DrSpirit

Цитата: Dmitry от 15 августа 2012, 08:06:48С поло ситуация иная, я на нём ездил один день (на хетче) и сейчас хочу купить в качестве 3-й машины.
тока хетч и седан разные машины, хотя бы по материалам салона...

mgemel73

Цитата: sanya1314761 от 15 августа 2012, 09:14:26из нового авто я однозначно выбрал бы его. Но мой разум хочет 202.

+1 :good:, хотя лично мой разум просит GOLF, даже владея 202.
Прицел-придает оптимизма!!!

MercuryАвтор темы

Цитата: DrSpirit от 15 августа 2012, 15:29:46
Цитата: Dmitry от 15 августа 2012, 08:06:48С поло ситуация иная, я на нём ездил один день (на хетче) и сейчас хочу купить в качестве 3-й машины.
тока хетч и седан разные машины, хотя бы по материалам салона...

одно и тоже поверьте!

Medvedev

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 16:37:16одно и тоже поверьте!
Курил форум по поликам, владельцы божаться что сидухи в хэтчах другие и куча владельцев седанов мечтает о сиденьях с хэтча. Да и в целом все тамошние обитатели шкурят на хэтч)))