Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

gurza, не надо путать хобби с повседневной жизнью,и первижение по городу,я например могу себе позволить только одну машину)))

Punker

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:30:32у нас опель не катируется,и его ни кто за машину не принимает в серьез)))

Тебе шашечки или ехать? Ты ж только что говорил. что машина не для понта?
PS Хотя у вас стереотипы еще рулят, наверно...  Но через пару лет и до вас докатится. Ты погляди на Инсигнию\Астру\Зафиру новые... У нас Астр Н и J уже чуть не больше, чем Фокусов ездит :)
оптосварщик

MercuryАвтор темы

Цитата: Punker от 14 августа 2012, 00:31:07
Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:27:44покупал в 2006 году за 11 800 уе,за год скушала около 4 тысяч
и продал в итоге за 10000Ютак где экономия?
Удивил. Серьезно. Вопрос - зачем купил так дорого? Или зачем продал так дешево? 10-ти летние машины в цене так не теряют за год (да и за 2 и 3) - их, обычно, или продаешь за те же деньги или дороже.  Спасибо нашему государству за это и таможенным тарифам на бу.
у нас другая страна))))
и немного другая в то время была политика,пока Россия нас не нагнула)))

MercuryАвтор темы

Цитата: Punker от 14 августа 2012, 00:34:01
Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:30:32у нас опель не катируется,и его ни кто за машину не принимает в серьез)))

Тебе шашечки или ехать? Ты ж только что говорил. что машина не для понта?
PS Хотя у вас стереотипы еще рулят, наверно...  Но через пару лет и до вас докатится. Ты погляди на Инсигнию\Астру\Зафиру новые... У нас Астр Н и J уже чуть не больше, чем Фокусов ездит :)
я без Б говорю,что у нас новых опелей ,раз,два и то с России заезжии)))
некатируется он у нас ,вот что выше описал,то у нас и распространено!)))

Gurza

Цитата: Mercury от 09 августа 2012, 23:11:10нет я счастлив что у меня новый фольксваген,а не старый и убитый мерседес)))
я еще раз посочувствую, счастье когда человек меняет хорошее на лучшее, игра на понижение не есть счастье

Цитата: Mercury от 10 августа 2012, 07:56:10отличия есть и при этом большие!по комфорту спазу скажу машины схожи!
по комфорту сравнить машину бюджета с несколько иным классом мне уже смешно, это как заявление что логан крутая иномарка)))))))

Цитата: Mercury от 10 августа 2012, 07:56:10опций много
из перечисленного на мерсе нет обогрева лобовухи, на шаране пользовал зимой при прогреве удобно, но на моей машине стоит автономка поэтому я сажусь в теплый авто))))

Цитата: Mercury от 11 августа 2012, 20:03:00плюс машина новая,а не ведро 15 летней давности)
ну не все 15-30 летние машины ведра, могу привести примеры подобных авто хоть и лениво. машина превращается в ведро у нерадивого владельца.

MercuryАвтор темы

gurza, почему вы так думайте что они не схожи?
когда был спраэктирован мерс,и когда поло?
тем более по размерам поло перегнал 202)))
а насчет ведер соглашусь)))
но после нашего брата как не печально,но машина превращается в ведро!!!!

Punker

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:44:58но после нашего брата как не печально,но машина превращается в ведро!!!!

а "наш брат" - это конкретно ты? или кто? После меня 202-й в ведро не превратился, а стал наоборот чище и технически лучше. Саабака тоже не разваливается и чувствует себя хорошо...
оптосварщик

KLIMENTIY

Mercury, Здесь можно спорить до бесконечности. Простосто ты изначально не правильно преподнес тему и выразился тоже. Ты выражаешь восторг по поводу своего приобретения тем людям у которых Мерседес - это состояние души. Понятно что 90% тебя не поймут. Я последние 8 лет езжу только на мерседесах. Могу купить и другую авто, но не хочу. Я люблю именно МЕРСЕДЕС, какой бы он ни был 15 летний, 20-ти и т.д. Это болезнь. 

MercuryАвтор темы

Цитата: Punker от 14 августа 2012, 00:48:08
Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:44:58но после нашего брата как не печально,но машина превращается в ведро!!!!

а "наш брат" - это конкретно ты? или кто? После меня 202-й в ведро не превратился, а стал наоборот чище и технически лучше. Саабака тоже не разваливается и чувствует себя хорошо...
Нет конкретно наши товарищи казахи,которые привыкли на машинах ездить как на ишаках,так что как то так)))
был бы открвт завоз с японии ,смотрел бы свежего немца от туда,но сейчас другие времена,и таможенные ставки...

MercuryАвтор темы

KLIMENTIY, согласен,у меня эта болезнь тоже была,и по сей день есть,но я просто устал машины после наших уродов обслуживать......поэтому решился на новый полик!
как говорится хорошие машины просто так не продают!
а у нас 99% хлама,тем более завоза уже 3 года нету!

Gurza

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:33:41не надо путать хобби с повседневной жизнью,и первижение по городу,я например могу себе позволить только одну машину)))
а я не одну и не две, я тебя цитирую постом выше. все это можно было сказать иначе и воспринялось бы по другому и многие в том числе и я не написали бы не одного поста в этой теме

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:27:44панты это когда берут за 20 тысяч 15 летний мерс и выеживаются
нееееее панты это когда "а вот такой только очень очень сильно подержаный..."(С), а когда за пару лямов 30 летний это не понт это возможность сделать как хочется :gogi:

KLIMENTIY

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:53:50и по сей день есть,
Если б это было так то ты бы не продал мерседес, старался бы его привести в порядок и нашел бы средства еще бы и на Поло.  Так здесь многие сделали. Например АРМАН. Ездит на Матизе,  а мерс остался.
У меня было очень много авто. Разных. Абсолютно разных. Но ни один не оставил столько удовлетворения сколько, оставляет сейчас мое 15-летнее ведро.

KLIMENTIY

А по поводу опций...  Расшифруй ВИН моей авто.  У твоего Поло и половины нет. Не нужно сравнивать МЕРСЕДЕС и ПОЛО. Эти авто не сравнимы ни как.

Gurza

на самом деле мы добрые и пушистые  :acp: просто чуть иначе надо было выражаться. мир дружба жвачка  :preved: езди и не ломайся, будет возможность сменить на что-то классом выше - приходи хвастайся мол жизнь удается, у меня все хорошо, сменил бюджет на бизнес или представительский. мы поздравим с успехом, только мерседес не трогай, даже 204 обмыльный дорестаил с его 271 ***мотором - потому как мерседес святое :hihi:

KLIMENTIY