Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

Dmitry

Цитата: kuncik от 13 августа 2012, 22:00:36Надеюсь он тебя будет только радовать,но через 3-4 года он будет стоить как 13ти летний Мерседес.

Тут споры не уместны, заходим на авто.ру, смотрим сколько стоит поло 2009-го года. Цены на нормальные экземпляры начинаются от 400, если лень самим смотреть.  К тому же не стоит забывать, что в 13-ти летний Мерс за 3-4 года придется вложить еще столько же, сколько он стоит. Комфорт - да, есть, ездовые качества тоже на высоте. Но перечисляя плюсы, не забываем про минусы. Когда мне было 18 лет, времени было дофига, а с деньгами туго, я ездил на 202-м 93-го года и считал дураками тех, кто покупает новое УГ в 2-3 раза дороже. Сейчас мне проще взять за 600к новый поло в качестве разъездной машинке, чтобы тупо ездила и не ломалась. Потому что постоянно что-то ремонтировать времени у меня нету.

Dmitry

Цитата: drocks от 13 августа 2012, 23:02:58АААА!!! Жжешь Димон!

Хочешь верь, хочешь нет, уж как минимум пару раз с этим сталкивался по жизни, когда кто-то кричит что на предыдущей работе все было хреново, а потом узнаешь что в общем-то из-за него и было хреново.

SamXX1

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 22:57:04
Ну значит из-за таких как ты там и было плохое качество, теперь тебя там нет и делают все качественно.

Нннда,остается лишь посочувствовать,тебе.
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

SamXX1

Цитата: drocks от 13 августа 2012, 23:02:58
АААА!!! Жжешь Димон! :Laie_67: ;D

Он не жжот,а просто тролит и флудит,не в тему.
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

drocks

Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 23:12:26просто тролит и флудит,не в тему.

Да тут уже давно все не в тему. Человек приобрел новое авто, представил форуму; а вы кусалово устроили.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

MercuryАвтор темы

Цитата: drocks от 13 августа 2012, 23:58:11
Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 23:12:26просто тролит и флудит,не в тему.

Да тут уже давно все не в тему. Человек приобрел новое авто, представил форуму; а вы кусалово устроили.
+100500)))

Gurza

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 23:04:34К тому же не стоит забывать, что в 13-ти летний Мерс за 3-4 года придется вложить еще столько же, сколько он стоит.
неправда, приличный экземпляр потребует за 3-4года так же как и новый поло - нифига он не потребует. что можно поменять в машине на 150 кило? все гораздо дешевле  :ohmy:при нынешнем рынке запчастей как новых так и бу. :D

Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 22:01:32климат ,партронник,и есп вот что главное)))
с 98года антибукс в штате даже на 1.8)))), двухзонный климат, ну парктроник если повезет, хотя по мне беспонтовый дивайс))))) что еще из "новых" опций есть в новом поло? ах да открытие багажника из салона и с ключа - это еще 10 лет назад придумали и мотор стоит тех же лет что и мерседесовский, где новизна? а да еще экономия бензина целых 3 литра на 100 км))))) так у меня поджопный жигуль ест меньше - это значит я бога за яйца поймал?
вы поменяли авто в возрасте на новый , сделанный по устаревшим технологиям, только вдвое дороже, мне кажется вас кинули, даже фокус 3 отличается от второго
Цитата: Vеталь от 13 августа 2012, 14:57:36такое впечатление, что тут бьют каждого, кто сменил 202 на другую машину 
нет, просто многим не понравились некоторые посты  вот и все.

MercuryАвтор темы

gurza, я в начале вроде писал,что эта машина из 90-х, и я не считаю ее супер дорогой,по скольку таже 10 или старенький 202 стоит порялка 12 тысяч уе!
а насчет новезны,так за 120 лет существования автомобиля,как были изначально круглые колеса так и остались)))
вот вам пример пустой поло ,как и ц класс ни кому не нравиться,без кондея ,автомата,и тд,а вот по жирнее,комплектация ,уже стоит других денег)))
простодля полика  15 я считаю не дорого,а опциями все машины цену набирают,что фольц,что тойта,что мазда,что даже сранный Ваз)))

Punker

Mercury,
А почему именно Поло? За эти деньги уже можно Астру с нормальным двиглом рассматривать.. Ну не совсем за эти, но не сильно и дороже. И будет там не старый атмосферный 1,6, а турбовый двигатель, который и едет и  не жрет особо..  Ну и по комфорту - и AFL би-ксенон и двузонный климат..  Да и выглядит она интереснее... Уж не говоря, что классом по-боле..
оптосварщик

Gurza

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 23:04:34Сейчас мне проще взять за 600к новый поло в качестве разъездной машинке, чтобы тупо ездила и не ломалась. Потому что постоянно что-то ремонтировать времени у меня нету.
т.е. пятый бумер тоже почил в бозе как и 202?
т.е. моему другу который реинкарнирует 124 для души надо сказать, что он дурак и так делать не надо. надо сдать его по програме утилизации и купить новый УГ бюджет? нет надо было сказать Олегычу на олде, когда он купил 107 что он болен, что этот древний как кал мамонта кабрик не стоит своих денег.
некоторые посты ТС задели лично меня. потому как не у всех 202 единственная машина, не у всех 202 это предел мечтаний не все используют ее как жоповозку у кого-то это хобби, любимый конструктор и т.д. и т.п. дело не в авто как таковом неужели не понятно.
проще надо было быть ТС, изначально не кричать что машины на которых вы ездите устарели, половик прям сгусток нанотехнологий, сказал бы изначально,что поменял какашкамерседес на такой же фуфловаген только новый. вот и вся причина.

MercuryАвтор темы

Тут человек с вот этим никомDmitry, правильно сказал,что тут просто +,что она новая и меньше летит,и чтото ломается,и как говорится машина на гарантии,а б,у есть бу кот в мешке как говорится,и вот вам пример был у меня мерс с200 97 года покупал в 2006 году за 11 800 уе,за год скушала около 4 тысяч
и продал в итоге за 10000Ютак где экономия?
я прнял одно ,что каждый кулик свое болото хвалит,так вот я вам всем скажу,я не считаю поло супер идеальной машиной,ноя считаю что в таком ценовом диапазоне,это лучшее ,что можно сейчас купить,и лбладать цено и качеством,тем более ща люди и тенденция у выбору авто другая,а не какэто было лет 5 назад,сейчас человек лучше купит новую и пустую элантру (пример)
чем 12 летний Фольксваген,или мерседес(пример)
если я не прав то поправте меня,и как мне понравилось высказывание моего друга(панты это когда берут за 20 тысяч 15 летний мерс и выеживаются)
так вот зачем мне брать крокодила.,который будет сосать с меня деньги,еще неизвестно какого(битый и.т.д)
когда можно взять бюджетную тачку и спокойно по городу передвигаться с точкиА в точкуИ,без каких либо проблем,и экономить свое время,а ни торчать на сто)))
с уважением)))

Punker

Цитата: gurza от 14 августа 2012, 00:26:08некоторые посты ТС задели лично меня. потому как не у всех 202 единственная машина, не у всех 202 это предел мечтаний не все используют ее как жоповозку у кого-то это хобби, любимый конструктор и т.д. и т.п. дело не в авто как таковом неужели не понятно.
проще надо было быть ТС, изначально не кричать что машины на которых вы ездите устарели, половик прям сгусток нанотехнологий, сказал бы изначально,что поменял какашкамерседес на такой же фуфловаген только новый. вот и вся причина.

Однако подпишусь под каждым словом...
оптосварщик

MercuryАвтор темы

Цитата: Punker от 14 августа 2012, 00:25:05
Mercury,
А почему именно Поло? За эти деньги уже можно Астру с нормальным двиглом рассматривать.. Ну не совсем за эти, но не сильно и дороже. И будет там не старый атмосферный 1,6, а турбовый двигатель, который и едет и  не жрет особо..  Ну и по комфорту - и AFL би-ксенон и двузонный климат..  Да и выглядит она интереснее... Уж не говоря, что классом по-боле..
у нас опель не катируется,и его ни кто за машину не принимает в серьез)))
да и потом обслуга,всеже у нас попродвинутее с поликом)))
и внешнее он меня вставил)))
за эти деньги,а так я много чего смотрел,кия рио,кия серато,деу нексия)))
лада калина,хундай акцент,все мне не понравилось)))

Punker

Цитата: Mercury от 14 августа 2012, 00:27:44покупал в 2006 году за 11 800 уе,за год скушала около 4 тысяч
и продал в итоге за 10000Ютак где экономия?
Удивил. Серьезно. Вопрос - зачем купил так дорого? Или зачем продал так дешево? 10-ти летние машины в цене так не теряют за год (да и за 2 и 3) - их, обычно, или продаешь за те же деньги или дороже.  Спасибо нашему государству за это и таможенным тарифам на бу.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 14 августа 2012, 00:28:12Однако подпишусь под каждым словом...
+1. Но я уже писал выше...