Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и сменил свой мерсик на VW Polo Sedan

Автор Mercury, 07 августа 2012, 19:54:49

« назад - далее »

belaz83

Цитата: drocks от 13 августа 2012, 15:05:51
Цитата: Vеталь от 13 августа 2012, 14:57:36Прям как мафиозный синдикат, откуда нельзы уйти живым
Только через отступные. Отдаешь клубу свой 202 на запчасти и можешь пересаживаться на что хочешь.

А иначе ноги в тазик с цементом и с моста??))) Это вы и за мной, значит, придёте???))) АААА!!!!))

Vеталь

Цитата: belaz83 от 13 августа 2012, 17:39:44А иначе ноги в тазик с цементом и с моста??)))

ага, в ТАЗик... И не только ноги, а целиком. В ладу калину, например  :hihi:
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

MercuryАвтор темы

просто как говорится время идет,многое меняется)))))

SamXX1

Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 19:09:10
просто как говорится время идет,многое меняется)))))

Тока не в этой стране ;)
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Dmitry

Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 10:06:18,БМВ-совсем другой класс авто,там контроль абсолютно другой,на заводе.Поло-седан,изначально авто для России,пипл схавает все,лепим из того-что есть,не прикручивается,кувалдой подправим!

Это все к счастью фантазии твои. У родственника был Логан 3 года, никаких проблем, если бы он его не бил в хвост и гриву, то на сервис бы только на ТО ездил. У меня Ланцер был, за 80 тысяч два раза по гарантии ездил. И не надо ужастиков что по гарантии все делают плохо и надо переделывать. Оба раза сделали хорошо, в день обращения плюс бесплатно помыли машину и пропылесосили салон.

Ну про БМВ, как видно из моей подписи, у меня вообще инфы более чем достаточно. Моя чистокровная немка, но на БМВ клабе навалом калинградок. Разницы ни в чем ни какой нету. В общем то единственная подтвержденная информация про калинградки - это ЛКП, а точнее тот факт, что за 3 года эксплуатации в ведомствах оно становится матовым. Но и тут косяк не в покраске, а в том, что машины там каждый день мыли на автоматической мойке, на которой по хорошему только Волги мыть можно, которым хуже уже не сделаешь :D

MercuryАвтор темы

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 20:30:34
Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 10:06:18,БМВ-совсем другой класс авто,там контроль абсолютно другой,на заводе.Поло-седан,изначально авто для России,пипл схавает все,лепим из того-что есть,не прикручивается,кувалдой подправим!

Это все к счастью фантазии твои. У родственника был Логан 3 года, никаких проблем, если бы он его не бил в хвост и гриву, то на сервис бы только на ТО ездил. У меня Ланцер был, за 80 тысяч два раза по гарантии ездил. И не надо ужастиков что по гарантии все делают плохо и надо переделывать. Оба раза сделали хорошо, в день обращения плюс бесплатно помыли машину и пропылесосили салон.

Ну про БМВ, как видно из моей подписи, у меня вообще инфы более чем достаточно. Моя чистокровная немка, но на БМВ клабе навалом калинградок. Разницы ни в чем ни какой нету. В общем то единственная подтвержденная информация про калинградки - это ЛКП, а точнее тот факт, что за 3 года эксплуатации в ведомствах оно становится матовым. Но и тут косяк не в покраске, а в том, что машины там каждый день мыли на автоматической мойке, на которой по хорошему только Волги мыть можно, которым хуже уже не сделаешь :D
вот тут вы говорите полностью правильную и достоверную информацию))))
я прежде чем преобрести поло-седан,перелопатил весь инет,и скажу так за свои деньги автомобиль достойный!

SamXX1

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 20:30:34

Ты,читаешь посты,или пишешь просто так для количества?
Причем тут Лохан и Лансер? Разговор шел про ОФ диллера VW,на коем я имел счастье проработать 5-лет,в качестве Зам.Нач.СБ. И говорить как там качественно и дешево обслуживают VW,думаю не имеет смысла.
Про БМВ,ты тока подтвердил мои высказывания.
W210.E280.4-matic.АКПП.

SamXX1

Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 21:01:23
я прежде чем преобрести поло-седан,перелопатил весь инет,и скажу так за свои деньги автомобиль достойный!

Ему красная цена 300-400тыр.,но уж ни как не 600.
W210.E280.4-matic.АКПП.

MercuryАвтор темы

жизнь меняется,и цены дорожают!
свой я взял за 22800 уе,
Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 21:05:16
Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 21:01:23

Ему красная цена 300-400тыр.,но уж ни как не 600.
полной комплектации!
и считаю если и цена завышена то на немного, б,у мерсы тоже как бы не дешевые,а тут абсолютно новая машина,а за то 3 тысячи рублей это много?
я считаю,и многие согласятся ,что вы цена соответствует качеству,а вы просто тут устроили демагогию!

SamXX1

Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 21:17:51
свой я взял за 22800 уе,полной комплектации!
и считаю если и цена завышена то на немного, б,у мерсы тоже как бы не дешевые,а тут абсолютно новая машина

22800 дохлых енотов=706тыр.Эттто просто ахренеть!
"полной комплектации!"-это лучше назвать с доп.опциями,кожа есть-нЕт,электро регулировки сидушек есть-нет,да перечеслять можно до бесконечности,что есть в Мерсах в Полной комплектации,и чего нет в Поло-седане.
А за 700тыр.можно взять довольно свежий Мерзавец и далеко не 202-ой.И катать на нем,так долго,и главное получать удовольствие,со всеми вытекающими.
Ну,а так если тебя это поло устраивает,то что тут скажешь,кому-то и Ока автомобиль.Катайся на здоровье.
W210.E280.4-matic.АКПП.

kuncik

Mercury,
Поздравляю.
Ездил на Поло пару суток,единственное что напрягало - это при 140км/ч зад начинало болтать.
Друг купил Поло за 399р. , катается и не парится.
Новая машина,есть новая машина.
Надеюсь он тебя будет только радовать,но через 3-4 года он будет стоить как 13ти летний Мерседес.

MercuryАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 21:52:50
Цитата: Mercury от 13 августа 2012, 21:17:51
свой я взял за 22800 уе,полной комплектации!
и считаю если и цена завышена то на немного, б,у мерсы тоже как бы не дешевые,а тут абсолютно новая машина

22800 дохлых енотов=706тыр.Эттто просто ахренеть!
"полной комплектации!"-это лучше назвать с доп.опциями,кожа есть-нЕт,электро регулировки сидушек есть-нет,да перечеслять можно до бесконечности,что есть в Мерсах в Полной комплектации,и чего нет в Поло-седане.
А за 700тыр.можно взять довольно свежий Мерзавец и далеко не 202-ой.И катать на нем,так долго,и главное получать удовольствие,со всеми вытекающими.
Ну,а так если тебя это поло устраивает,то что тут скажешь,кому-то и Ока автомобиль.Катайся на здоровье.
а плавающие сиденья это необходимая функция?
кожа,я ее не перевариваю,и не считаю это роскошью,тем более я машину повторюсь,не за 80 тысяч взял!
по мне так климат важнее!
а насчет удовольствия от не новой машины,пусть будет тот же мер,не надо сказок,тем более мерсы нормальные закончились 10 лет назад)))
климат ,партронник,и есп вот что главное)))

MercuryАвтор темы

kuncik, спасибо,но он и изначально не стоит как новый мерс))))

Dmitry

Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 21:05:16Ему красная цена 300-400тыр.,но уж ни как не 600.

400 стоит калина, на которой из опций только колеса, да и те могут отвалиться :D

Цитата: SamXX1 от 13 августа 2012, 21:01:45Разговор шел про ОФ диллера VW,на коем я имел счастье проработать 5-лет,в качестве Зам.Нач.СБ. И говорить как там качественно и дешево обслуживают VW,думаю не имеет смысла.

Ну значит из-за таких как ты там и было плохое качество, теперь тебя там нет и делают все качественно.

drocks

Цитата: Dmitry от 13 августа 2012, 22:57:04Ну значит из-за таких как ты там и было плохое качество, теперь тебя там нет и делают все качественно.
АААА!!! Жжешь Димон! :Laie_67: ;D
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.