Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подходящие детали от рoссийских авто

Автор Master, 23 апреля 2008, 15:03:23

« назад - далее »

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

шатун 230

Намедни сгнили болты соединяющие фланцы резонатора и глушителя, кольцо естественно потерялось, рёв стоял страшный
Идеально подошло графитовое кольцо глушителя с инжекторных российских машин, только фаску снял на наждаке, а болты с клапанной крышки 16-клап. десятки взял, те которые по длинее
Наверное колхоз, но некогда было ждать, позже поставлю всё оригинальное
Ещё идеально подходят подушки которые держат нижний металический патрубок который подходит к  расходомеру от десятки (они называются опора рессивера), эти даже оставлю, поскольку на самом деле идеально

s-rv

Цитироватьшатун 230 написал(а):

Намедни сгнили болты соединяющие фланцы резонатора и глушителя, кольцо естественно потерялось, рёв стоял страшныйИдеально подошло графитовое кольцо глушителя с инжекторных российских машин, только фаску снял на наждаке, а болты с клапанной крышки 16-клап. десятки взял, те которые по длинееНаверное колхоз, но некогда было ждать, позже поставлю всё оригинальноеЕщё идеально подходят подушки которые держат нижний металический патрубок который подходит к  расходомеру от десятки (они называются опора рессивера), эти даже оставлю, поскольку на самом деле идеально

а вот на глушаке нужен только оригинал!!! :D

igor060

Цитироватьromanonline написал(а):

Да.... 
А у тебя кузнеца, сталевара, химика в знакомых нет, а то можно и вовсе ничего из запчастей не покупать

+1000
По состоянию автомобиля можно понять что из себя представляет его владелец ! Когда вопрос касается вашего здоровья вы так же к себе как и к авто относитесь ?

Alex_cat87

кто подскажет чем можно заглушить отверстие в днище багажника ( на улицу которое)
как эта пробка потерялась не пойму(

Asus007

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

как эта пробка потерялась не пойму(

это скорее всего дренажное отверстие

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Alex_cat87

RYP

Alex_cat87
От чего то подходит.. Измерь внутр. Диаметр и в магазе подбери, я так и сделал, рублей по 5-7 эти заглушки

Almay

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

чем можно заглушить отверстие в днище багажника

этим ...............
http://uploads.ru/?v=XPwrC.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/X/P/w/XPwrC.jpg" alt="http://uploads.ru/t/X/P/w/XPwrC.jpg" />

Alex_cat87

Спасибо, я ещё шумкой наглухо все обклеил

tomskcity

Кто-нибудь слышал о том, что можно поставить генератор от ГАЗ 406 двиг на W202 111 двигатель?

Medvedev

Предлагаю следить за темой и всех кто думает че-нить неправильное прикрутить к мерседесу, сразу банить.

Pavel0861

Надеюсь, скоро появится соответствующий раздел на форуме, и все колхозники пойдут тусоваться туда. Эта тема - первая на очереди.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Stare

Цитата: Medvedev от 18 марта 2015, 13:41:59Предлагаю следить за темой и всех кто думает че-нить неправильное прикрутить к мерседесу, сразу банить.

Зачем так жестко  :hihi:

Всякое в жизни бывает, как временное явление почему бы и нет, человек может не может ждать или временные финансовые проблемы. И еще почему не рассматривать данный вопрос с точки зрения того момента, что может человек поломался в дороге, подходящих магазинов в округе нет и если он будет знать, от каких советских авто можно прикрутить запчасть, чтобы доехать, это только на пользу
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

patolog202

Stare  :good: ты прав не сомненно, признаюсь честно ставил на свой с 180 ДМРВ ( подсказал кстати хозяин рядом стоящего на СТО мерса),  как мне сказали в магазине от шеви нива с двиглом 1.7 денег на тот период катастрофически не хватало оригинал или аналог  стоил 5500-6000 помоему а я заплатил 1500 руб за BOSCH и был сильно удивлен четкой работой двигателя моего мурза? если мощность пропала то только на процентов 10-15 не более и расход особо разницы не заметил, поменял сердцевину подходит как родная, так и продал авто через год эксплуатации вопросов к ДМРВ не было вообще. Мой опыт может кому приходится ;)    :bye:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка