Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подходящие детали от рoссийских авто

Автор Master, 23 апреля 2008, 15:03:23

« назад - далее »

Pavel0861

Юрий, это не к вам вопрос. К вам у меня вопросов нет, здесь всё ясно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

badi83

Справедливости ради скажу, что пыльники шрусов, резинки на подвеску глушителя от отечественных авто брать не надо. Рвутся через пол года - год. Даже не оригинальные ходят гораздо дольше.
Проверено еще на гольфе. Особенно обидно было шрус терять из-за восьмерошного пыльника.

san81

на предыдущем мерсе меня бесило, заказываешь запчасти по каталогу, ждешь, получаешь, с радостью несешься ее установить, вскрываешь, а там колзозинг жОЦкий  :dr: >:(
на этом тьфу тьфу, не тронули мастера импровизаторы  :hihi: даже подвеска вся родная стояла, я первый колхозник, который за колхозил туда вместо оригинала лемф  :hihi:
в чем то соглашусь, в чем то нет: например, не покупать же амортизатор из-за порвавшейся нижней втулки, хочешь не хочешь, заколхозишь, если нет лишних денег из-за копеечной резинки менять аморты...
колхоз на безопасности это табу!!!
я месяц назад в компрессор ЦЗ выЩпе моторчик от шуруповерта поставил  :D
([_:_\==|==/_:_])

badi83

Цитата: san81 от 24 мая 2016, 11:38:45на предыдущем мерсе меня бесило, заказываешь запчасти по каталогу, ждешь, получаешь, с радостью несешься ее установить, вскрываешь, а там колзозинг жОЦкий  
У меня такое в опеле было в конце 90-х. Такой жесткий колхоз, что волосы дыбом. Если тут людей бесит не оригинальный крепеж обивки дверей, то починка того переколхоженного опеля вводила в ступор бывалых ремонтников. Там даже задний мост х.з. от чего стоял.
С теперешним мерсом, такое ощущение, что первый владелец пристально следил за машиной, второй докатывал, третий купил, сунулся, понял, что не потянет ибо сам не может, а на сто денег нет. Ко мне машина попала в состоянии выше среднего.