Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подходящие детали от рoссийских авто

Автор Master, 23 апреля 2008, 15:03:23

« назад - далее »

Gins

Че за негатив к колхозникам ;D
Я бы с удовольствием че нить приколхозил если бы оно ездило  :bw:

TITOFF

Каюсь, у меня в бачке омывателя под насосом стоит жигулевская резинка  :ah:
И да,......."Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень" (с)  ;)

Эфиоп

TITOFF,Дайка ВАЗовский номер-у меня по ходу тучь оттуда
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TITOFF

Цитата: Эфиоп от 18 марта 2015, 20:12:44
ВАЗовский номер
:hihi: Нет номера  :cf: Уверен, и без него не ошибешься  :D

Gins

Цитата: TITOFF от 18 марта 2015, 20:11:39
Каюсь, у меня в бачке омывателя под насосом стоит жигулевская резинка  :ah:
И да,......."Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень" (с)  ;)
блин я оригинал 2 штуки покупал :hihi:

Medvedev

Цитата: Stare от 18 марта 2015, 14:00:49
...что может человек поломался в дороге, подходящих магазинов в округе нет и если он будет знать, от каких советских авто можно прикрутить запчасть, чтобы доехать, это только на пользу
Для этих целей есть эвакуаторы.

Gins

Цитата: Medvedev от 18 марта 2015, 21:11:55
Цитата: Stare от 18 марта 2015, 14:00:49
...что может человек поломался в дороге, подходящих магазинов в округе нет и если он будет знать, от каких советских авто можно прикрутить запчасть, чтобы доехать, это только на пользу
Для этих целей есть эвакуаторы.
злой ты :hihi:

SerJjj

Medvedev, В нашей необъятной стране есть такие места, откуда до ближайшей нормальной сто эвакуатор может стоить добрую часть от стоимости машины.
WDB2100621B179665

Medvedev

Цитата: SerJjj от 18 марта 2015, 21:18:08В нашей необъятной стране есть такие места, откуда до ближайшей нормальной сто эвакуатор может стоить добрую часть от стоимости машины.
Из этого я делаю вывод, что выезжая туда необходимо заранее подготовить автомобиль.

TITOFF

SVD

Цитата: TITOFF от 19 марта 2015, 07:15:11
Цитата: Medvedev от 19 марта 2015, 06:08:29
выезжая туда необходимо
А если там живешь?  :hihi:

Значит не нужен тебе такой автомобиль. В таких местах нужно ездить на отечественном.

XCA52

Цитата: TITOFF от 18 марта 2015, 20:11:39Каюсь, у меня в бачке омывателя под насосом стоит жигулевская резинка 
Пробовал ставить но не подошла в размер хотя уверяли мол подойдёт. В итоге заказал оригинал.  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

TITOFF

Цитата: XCA52 от 19 марта 2015, 08:53:51
Пробовал ставить но не подошла в размер хотя уверяли мол подойдёт. В итоге заказал оригинал.  :)
Она чуть плотнее оригинала входит. А если плохо входит, что нужно сделать?  ;) Смазать мылом  :hihi:

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 19 марта 2015, 08:57:07Смазать мылом  :hihi:
Как обычно в России,доработать напильником! :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

tropogan

пусть меня закидают гнилыми помидорами но я купил резиновые патрубки для картерных газов что от улитки идут от каких то советских машин
просто принес свои и по изгибам подобрал то что нужно  лишнее отрезал
на работе авто никак не сказалось и на вид как ориджинал все равно номера по эклатсу смотреть и подбирать если кто захочет поменять но вот шланг один пришлось заказывать оригинал аналогов наших не нашел

больше ничего от жигулей не ставил
все запчасти по вину заказывал даже держатели заглушек в бампер
просто когда нужно чтото снять и ты думаешь что там все просто потяни и все ан нет после какого нибуть колхозника там то клипса другая то резьба переточена и не в ту сторону то это доставляет потом немало хлопот и забот.

итог
да можно ставить от других авто но не критичные детали.

теже зеркала от 210 на 202 я слышал подходят и т.д. и т.п.
8 (928)-701-12-39