Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течь масла с акпп

Автор clk2.3, 25 июля 2012, 21:33:19

« назад - далее »

clk2.3Автор темы

Я тут отлучился не на долго :) отпуск и все дела :) Машина всё это время стояла, сегодня проехал километров 400 и всё сухо тфу-тфу.

Обязательно напишу о дальнейшем поведении коробки :)

KLIMENTIY

Ты в итоге ничего не делал?

clk2.3Автор темы

Продул компрессором трубки и радиатор, грязи вроде и не было

faley_alexey

я так понимаю вы про трубки которые с коробки в радиатор идут? у меня вопрос. если откручивать эти трубки(походу одна подтекает) масло не выльется? или для замены этой трубки нужно сливать масло с коробки?

Мятноkрылый

clk2.3Автор темы

с трубок выльется грамм 50 и с радиатора столько же

Мятноkрылый

Цитата: clk2.3 от 20 сентября 2012, 21:54:14
с трубок выльется грамм 50 и с радиатора столько же
я оставил открученную трубку от радиатора, "подвесил" ее чтоб она как можно выше была...но она упала и так неделю пролежала - в итоге я залил в коробку 4 литра...

Ярослав

парни, у кого ВИС стоит.........подскажите номера шлангов этих... вин WDB2020291F612944
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

clk2.3Автор темы

Ярослав

поменял вчера одну из трубок. масло в процессе замены вытекает, так что надо быть расторопным.  по итогу долил 0,5 литра жижи.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Mack

Цитата: KLIMENTIY от 18 августа 2012, 01:46:12
Мои 20 минут немного затянулись. Но все же вот инфа: Момент затяжки болтов 8 Н.м. Порядок затяжки ниже.

Привет! У меня акпп 722.423 течет масло из под поддона акпп. Прокладку менял несколько раз, все равно течет масло. На сто как вариант предлагают поискать болты как на фото, у меня сейчас стоят другие. Якобы проблема в том что мои болты плохо прижимают поддон.  Вообще подойдут ли такие болты к моей коробке? И если да, то скиньте плз номера этих болтов.

DVA

Цитата: Mack от 10 марта 2018, 23:00:41Якобы проблема в том что мои болты плохо прижимают поддон. 
Скорее проблема в руках тех, кто это делает, либо в кривом поддоне. У меня такая же коробка как у вас и все прекрасно затягивается обычными болтами. А на фото коробка 6-й серии и не факт, что подобные болты вообще подойдут к нашей коробке.

Pavel0861

Надо менять поддон и затягивать предписанным моментом.

Mack

Подскажите, как проверить кривизну поддона? Можно ли до установки определить поддон ровный? На разборе видел поддоны, на вид ровные, но "ушки"(места куда вкручиваются болты) слегка погнуты.