Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течь масла с акпп

Автор clk2.3, 25 июля 2012, 21:33:19

« назад - далее »

clk2.3Автор темы

Я тут отлучился не на долго :) отпуск и все дела :) Машина всё это время стояла, сегодня проехал километров 400 и всё сухо тфу-тфу.

Обязательно напишу о дальнейшем поведении коробки :)

KLIMENTIY

Ты в итоге ничего не делал?

clk2.3Автор темы

Продул компрессором трубки и радиатор, грязи вроде и не было

faley_alexey

я так понимаю вы про трубки которые с коробки в радиатор идут? у меня вопрос. если откручивать эти трубки(походу одна подтекает) масло не выльется? или для замены этой трубки нужно сливать масло с коробки?

Мятноkрылый

clk2.3Автор темы

с трубок выльется грамм 50 и с радиатора столько же

Мятноkрылый

Цитата: clk2.3 от 20 сентября 2012, 21:54:14
с трубок выльется грамм 50 и с радиатора столько же
я оставил открученную трубку от радиатора, "подвесил" ее чтоб она как можно выше была...но она упала и так неделю пролежала - в итоге я залил в коробку 4 литра...

Ярослав

парни, у кого ВИС стоит.........подскажите номера шлангов этих... вин WDB2020291F612944
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

clk2.3Автор темы

Ярослав

поменял вчера одну из трубок. масло в процессе замены вытекает, так что надо быть расторопным.  по итогу долил 0,5 литра жижи.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Mack

Цитата: KLIMENTIY от 18 августа 2012, 01:46:12
Мои 20 минут немного затянулись. Но все же вот инфа: Момент затяжки болтов 8 Н.м. Порядок затяжки ниже.

Привет! У меня акпп 722.423 течет масло из под поддона акпп. Прокладку менял несколько раз, все равно течет масло. На сто как вариант предлагают поискать болты как на фото, у меня сейчас стоят другие. Якобы проблема в том что мои болты плохо прижимают поддон.  Вообще подойдут ли такие болты к моей коробке? И если да, то скиньте плз номера этих болтов.

DVA

Цитата: Mack от 10 марта 2018, 23:00:41Якобы проблема в том что мои болты плохо прижимают поддон. 
Скорее проблема в руках тех, кто это делает, либо в кривом поддоне. У меня такая же коробка как у вас и все прекрасно затягивается обычными болтами. А на фото коробка 6-й серии и не факт, что подобные болты вообще подойдут к нашей коробке.

Pavel0861

Надо менять поддон и затягивать предписанным моментом.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mack

Подскажите, как проверить кривизну поддона? Можно ли до установки определить поддон ровный? На разборе видел поддоны, на вид ровные, но "ушки"(места куда вкручиваются болты) слегка погнуты.