Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы В Москве (Адреса Контакты)

Автор александр w202, 15 марта 2012, 20:47:38

« назад - далее »

free'n'murz

verum99, это сервис биг-бенца. Дима Годунов его знает, рекомендовал...

D_Godunov

Леш, этот сервис я не знаю. но кто-то уже спамил за него здесь. я рекомендовал другой сервис на вавилова 5с1. правит там Дима, реальный специалист - можно доверить машину.

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 27 января 2013, 01:38:37
Леш, этот сервис я не знаю. но кто-то уже спамил за него здесь. я рекомендовал другой сервис на вавилова 5с1. правит там Дима, реальный специалист - можно доверить машину.
Да, точно, ошибся я.

fos_gen

Цитата: verum99 от 20 октября 2012, 11:30:39
Цитата: fos_gen от 19 октября 2012, 15:15:50мне помпу за 3000 поменяли
а где(если не тайна)????

Москва, Остаповский пр-д, 3, стр. 31. тел. (495) 7786164, (495) 7413052

gesperus

привет всем. кто подскажет нормальный сервис на юге. Проблема с подвеской и двигателем (разная компрессия в цилиндрах). Заранее спасибо.

free'n'murz

gesperus, "юг" - понятие растяжимое... Есть 03-авто на юго-востоке ТТК (пересечение с Волгоградкой), есть сервис Курантова на юго-западе за МКАД (в районе Апрелевки). Еще есть сервис Мелкого в Бутово, точного адреса не знаю, но могу уточнить.

Викинг

Цитата: free'n'murz от 14 февраля 2013, 19:25:57сервис Мелкого в Бутово
Чечерский проезд, 16... но я бы поехал к Курантову... Мелкий уже не тот...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ALEX-066

А я правильно понял что у Курантова нет кузовного ремонта и покраски? Если да,то подскажете куда ехать по кузовщине пожалуйста.

opri4_nik

Подскажите пожалуйста сервис на востоке мск, ближнее подмосковье (балашиха, реутов, щелково).
Интересует общая диагностика, замена расходников. Диагностика механики, иногда рычаг остается на задней скорости и надо вспомнить матерный запас чтобы переключить его в др.положение (подозрение на кулису).
Спс заранее!

ALEX-066

Цитата: opri4_nik от 04 апреля 2013, 22:40:14
Подскажите пожалуйста сервис на востоке мск, ближнее подмосковье (балашиха, реутов, щелково).
Интересует общая диагностика, замена расходников. Диагностика механики, иногда рычаг остается на задней скорости и надо вспомнить матерный запас чтобы переключить его в др.положение (подозрение на кулису).
Спс заранее!

Не буду рекламировать,но я обслуживаюсь в Новогиреево на свободном проспекте д 1б, сервис доктор Бенц.если хочешь дам телефончик человека оттуда.

opri4_nik

Цитата: Алексей066 от 04 апреля 2013, 22:45:40
Цитата: opri4_nik от 04 апреля 2013, 22:40:14
Спс заранее!

Не буду рекламировать,но я обслуживаюсь в Новогиреево на свободном проспекте д 1б, сервис доктор Бенц.если хочешь дам телефончик человека оттуда.

Жду телефон =) Спасибо!

Linemoon

Всем привет. Нужен нормальный мерсосервис в ЮЗАО по кузовщине.
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

steklorezzz

verum99

вот сегодня набрел в районе м.Рязанский проспект ул.2-я Институтская....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

romans74

Цитата: александр w202 от 17 марта 2012, 23:48:06
ЦитироватьAlmay написал(а):www.sniva-auto.ru/kontakt.htm
Сайт приостановлен хостером. Сообщите ему - может и не ведает.

Ищу скромный гараж для бедных, желательно Юг, за МКАДом по Симферопольке-Варшавке-Бутово.

W203 C240
240WDB2030611A256800
112.912 - 2,6L
2002г/в

Надо для:
Диагностика двигателя, по результатам скорее всего:
Замена цепи ГРМ + 2 звезды+ всё попутно + замена фильтра/масла

А так же:
Подключение перерезанного бок. зеркала (10 проводов) + посмотреть заедание стеклоподъемника
Замена замка багажника + подключить 4pin-фишку вместо 3pin-фишки
Посмотреть стук в передней подвеске
Замена задних колодок

Так же:
замена лоб-стекла + стекло с датчиком
замена/ремонт насоса ГУР

так же еще менее спешно:
Отключить check/вырезать катализатор
? замена масла АКПП
? замена топливного фильтра