Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы В Москве (Адреса Контакты)

Автор александр w202, 15 марта 2012, 20:47:38

« назад - далее »

verum99

Цитата: Викинг от 19 октября 2012, 02:34:54Он уже давно не клубный 
так может надо изменить информацию?????

Цитата: Викинг от 19 октября 2012, 02:34:54Там только избранные остались
пусть избранные там и ремонтируются)))) :bye:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

fos_gen

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Викинг от 19 октября 2012, 02:34:54Ваня тебе помпу без проблем поменяет.
меняли сегодня(были затруднения) Ивану все-таки не хватает опыта,но он старается!!!!!! у него есть еще время набраться опыта,да и мерседесов хватает :D

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Викинг

verum99, ну там есть одна проблема, но про нее мы промолчим и она скоро решиться... видел бы ты как цепь меняли, офигел бы... как хирурги  :hihi: Правда это не Ваня, но он толковый и никаких тебе разводов. А за серьезными делами - это к Курантову.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

verum99

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 22:48:04ну там есть одна проблема, но про нее мы промолчим
в смысле???? с моей машиной или в организации сервиса????

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 22:48:04но он толковый и никаких тебе разводов.
дык я не спорю,хотя сказал что может посмотреть почему нет тока в 6-ой форсунке и поменять бендикс стартера!!!!

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 22:48:04А за серьезными делами - это к Курантову.
ну теперь посмотрю как будет ехать с новой помпой и поеду к Курантову, обещал отвезти меня Леха  free'n'murz
Ты не изменишь и другим.

Викинг

verum99, с твоей машиной все ок  :)
Цитата: verum99 от 27 октября 2012, 23:05:00обещал отвезти меня Леха  free'n'murz
А это зачем? Звонишь, трубку Андрей берет обычно сам, излагаешь суть проблемы, записываешься, приезжаешь... тока есть один нюанс, там каждый спец в своем деле... т.е. каждый спец именно спец в своем деле и нет смысла его слушать по другим вопросам.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

verum99

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 23:13:22А это зачем?
ну это как то наверное правильно,да и он там бывал и знает что кто и как там.

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 23:13:22тока есть один нюанс, там каждый спец в своем деле... т.е. каждый спец именно спец в своем деле
а это правильно!!! так и должно быть :ay:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Добавлю информацию о сервисе Андрея Курантова. Находится здесь: http://kurantovmercedes.ru/

Является клубным сервисом для многих мерседес-клубов. заинтересован в сотрудничестве с нашим клубом. Идут переговоры по поводу скидок для соклубников. Подробная информация отдельной темой будет позже.

verum99

вставлю и свои 5 копеек....      Получить подробную информацию и записаться можно по телефонам:
Андрей Курантов - +7 (926) 070-70-17
Владимир (АКПП, подвеска) - +7 (910) 407-17-85
Сергей (подвеска, двигатель) - +7 (926) 223-80-54
Пётр (комп. диагностика, электрика) +7 (926) 521-24-46
Андрей (комп. диагностика, электрика) +7 (916) 601-75-28
Андрей (подвеска, двигатель) - +7 (915) 382-29-52
Адрес автомастерской: д. Милюково д.36
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

мурзик190

Красного только там и обслуживаю. Клубный сервис у нас там :)
Вот, чесслово, они все волшебники! Без преувеличения. Работают с запчастями клиента, но и свои запасы у них тоже есть, цены средние. Я, как правило, со своим всем приезжаю, но если вдруг чего в процессе всплывет или приспичит поменять до кучи, то там покупаю.  :good:
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

Дизелёк

Всем привет! Добавлю про Курантова. Познакомился с ним около 15 лет назад, Регулировал инжектор и подачу топлива на W116 280SE. На обратном пути машину не узнал )) в хорошем смысле )) С тех пор постоянный клиент !! На прошлой неделе делал ТО на W202 220D Замена 4Х фильтров, масла в двигателе,пара лампочек,компьютерная диагностика+устранение ошибок, диагностика ходовой  - 11т.р. всё включено. Чтобы не отвлекать мастеров от работы Павел-администратор 8929 9113000  :ay:

verum99

кто нибудь тут был?   http://www.mersedes-servis.ru/
   Сервис Mercedes-Benz «Вавилов Мотор Групп»
Ты не изменишь и другим.