Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы В Москве (Адреса Контакты)

Автор александр w202, 15 марта 2012, 20:47:38

« назад - далее »

bunu

живу на севере, бывал в Сниве, Бламерсе, Антрибе и Вермерсе, В Сниве кроме очереди нечего не увидел ))))) в Бламерсе, ну как бы дорого, берут за все ))) и рассказывают как блок сигнализации ругается на задние не  закрытые двери в в208)))) так конечно делать можно, но меняют все подряд )))) Антриб двойственное ощущение, что то дорого, что дешево, что то ламают, что то волшебном образом ремонтируют... то ли от смены, то ли от мастера. то ли от погоды...... воощем как то так..... Вермерс, нравится, без развода, лишнее не считают, очередь костмас, в наличии как оригинальные та и не оригинальные запчасти, нестандартные решения некоторых вопросов, скидка 10% постоянным клиентам  :dm: :dm: :dm: :dm:
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

xxxDJMAGNUMxxx

Народ подскажите плизззз!!!
Где можно трубку тормозную поменять или восстановить ( проблема сочится ,ЧУТЬ проржавела под правым пассажирским крылом ) новую не могу ни где найти !!!
С-220 / W202 /1996 год / Elegance .
Спасибо!

Freez

xxxDJMAGNUMxxx,
в экзисте есть, но ценник тебе не понравится.
можно на авторынках заказать, тебе там и сделают, только надо знать какая длина и какие "гайки" (развальцовка)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Eric

Хорошая тема. Много ценной информации выкладываете  :) Я тоже решил поделиться. Обслуживаюсь в сервисе мерседес в районе Автозаводской.  Москва, ул. Гаражная, д. 4 +7 (495) 646-15-55 http://mercedes.entusiast-auto.ru/service/
Сервис меня устраивает. Узнал о нем 2 года назад. До этого времени ездил в обычные сервисы, но пришел к мнению что обслуживаться нужно в специализированных. Даже учитывая факт, что в моем сервисе всегда есть в наличие нужные аксессуары или детали для авто. В обычных приходилось ждать дольше когда в ремонт отдавал.

Дмитрий_78

MBMan

Обслуживаюсь в техцентре Трилучник. Делают исключительно мерсы и майбахи. Запчасти по ценам exist, отношение выше всяких похвал - меня и мою машину принимает лично главный механик сервиса, причем знает что делали в прошлый раз, и что нужно еще сделать, при этом не навязывают лишних услуг. Всем рекомендую.
Вот ссылка на сайт компании http://triluchnik.ru/.
Всем ровных дорог!

GeorgMB

Посоветуйте, где кузовной ремонт сделать? Помяли заднее крыло, треть бампера разлетелось, и ржавчину кое где убрать, кузов 202.

MnemoniK

Цитата: GeorgMB от 06 ноября 2014, 18:41:55
Посоветуйте, где кузовной ремонт сделать? Помяли заднее крыло, треть бампера разлетелось, и ржавчину кое где убрать, кузов 202.
http://avto-remzona.ru/
тут пороги себе варил.. сделали хорошо.. жестянку всю делают

KGB

Алимакс закрыли штоль? который на ул. Новобатюнинская, 25 (Печатники)
Телефон отключен...

andrei167

Надо ходовую поменять,почти всю,где можно сделать это бюджетно? желательно ЮВАО сам живу в г.Дзержинский,запчасти мои,нужна работа.

verum99

Цитата: KGB от 22 января 2015, 16:03:10Алимакс закрыли штоль? который на ул. Новобатюнинская, 25 (Печатники)
Телефон отключен...
скорее всего,да или звонить на личные номера мастеров

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: andrei167 от 05 апреля 2015, 19:28:35желательно ЮВАО
сам там не был....
Шоссейная д.1 В с.10 м. Текстильщики

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

belmondo

Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248

rennfahrer

Цитата: belmondo от 28 апреля 2015, 12:31:57
А кто подскажет сервис в САО.СВАО.
Походу это заколдованые округа москвы..самому надо а ни кто и не подсказывает...сао и окрестности..мне не сервис..мне жестяньщик интересен
CLK 208 3.2 sport

Як-7

Засоветуйте где в ЮАО сигналку поставить можно? Так чтоб не наколхозили.))
Chi trova un amico, trova un tesoro!