Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсосервисы В Москве (Адреса Контакты)

Автор александр w202, 15 марта 2012, 20:47:38

« назад - далее »

verum99

звезда вроде есть...
на ул. Дорожная д.52
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Drumnoise

Друзья, кто-нибудь знает адекватный сервис в Москве, специализирующийся на дизелях? Обзванивал некоторые сервисы, у большинства нету подходящего стенда для диагностики ТНВД Lucas Epic.

mersabyk

Уважаемые форумчане!!!!
Подскажите пожалуйста может быть кто нибудь бывал в сервисе на вернадке, точнее вернадского 61.? Названия не знаю, находятся в подземном паркинге.
У моего меринка с двиглом беда, а они прям рядом! Вот не знаю обращаться к ним нет. Сервис вроде приличный, с соседом заезжал, но без рекомендаций что то боязно!
спасибо!

free'n'murz

Цитата: mersabyk от 14 января 2016, 17:21:40кто нибудь бывал в сервисе на вернадке, точнее вернадского 61
Да, как раз на днях побывал, познакомился. На днях будет информация.

Цитата: Drumnoise от 13 января 2016, 19:49:31кто-нибудь знает адекватный сервис в Москве, специализирующийся на дизелях? Обзванивал некоторые сервисы, у большинства нету подходящего стенда для диагностики ТНВД Lucas Epic
С дизелями как-то туго. В 03 и у Курантова их не очень жалуют. Уточню на Вернадке.

BigZ

Цитата: Викинг от 19 октября 2012, 02:34:54
verum99, Ваня тебе помпу без проблем поменяет. Хотя он вроде уехать собирался... на неделю.
Цитата: verum99 от 18 октября 2012, 23:31:32в клубном сервисе
Он уже давно не клубный  :hihi: Там только избранные остались и цены для них нормальные и отношение.

Всем пртвет!
Согласен с предыдущим оратором. :Laie_67: Специалист остался(Евгений), но отношение к машинам и владельцам не очень , мягко говоря. Так что туда, только на диагностику и ТОЛЬКО, если Женя сам заниматься будет. Насчет цен, относительно нормально.

shab

Господа, эти сервисы ещё существуют?

shab

Ремонт АКПП в ВАО есть по адресу: 2-я Слободка, д. 1 (около МКАД).
Александр Юрьевич тел. 89857607021

Liss13

Друзья! Подскажите, мерсо-сервисы гаражного типа. Хочу отреставрировать старичка, но экономно).
Раньше был в сервисе на Дорожной улице в гаражах прям. Но не знаю, работает ли он сейчас. Может кто знает?