Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

belaz83

Купил я сегодня Рав4 II 2005-го года. Ощущение двоякое. Шумка херня. Динамика в срамнении с 202-м С240 никакая. В сравнении с Гранд Витарой - гораздо динамичнее. В целом меня такая динамика устраивает. Увы, сверчки в салоне есть. Но и в 202-м они время от времени появлялись. На 140 кмч Рав покачивает. 202-й на скорости гораздо увереннее. Подвеска очень хорошая. Ямы глотает лучше, чем у 202-го. Съехал на грунтовку... Класс. Ни одной пробуксовки. Вообще как будто с асфальта не съезжал.
В целом знал, к каким минусам готовиться. И целенаправленно делал такой выбор. Проехал сегодня в сумме 75 км. Общее впечатление от машины очень положительное. Жду сезона дождей, буду проверять, как ведёт себя в грязи))))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: belaz83 от 19 июля 2012, 22:21:20Жду сезона дождей, буду проверять, как ведёт себя в грязи))))
Это все можно будет отдельной темой оформить :)

SamXX1

Цитата: belaz83 от 19 июля 2012, 22:21:20Купил я сегодня Рав4 II 2005-го года.

Поздравляю!
Цитата: belaz83 от 19 июля 2012, 22:21:20На 140 кмч Рав покачивает.

Странно,но он покорочше и полекче,моей Санты,я свою разгонял до 160км/ч,как влитая управлял одной рукой.
Цитата: belaz83 от 19 июля 2012, 22:21:20Ямы глотает лучше, чем у 202-го. Съехал на грунтовку... Класс. Ни одной пробуксовки. Вообще как будто с асфальта не съезжал.

Ну насчет ямок,я уже писал,они их не замечают,глотают на раз.
А с чего,она должна пробуксовывать,потоянный полный привод,на Рафке.
Цитата: belaz83 от 19 июля 2012, 22:21:20Общее впечатление от машины очень положительное.

По другому,быть не должно! :ay:
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Вениаминыч

Мужики! Тема вроде  по другому поводу создавалась, а вы тут устроили сравнительные характеристики проходимости своих машин....НЕХОРОШО!
Давайте ближе к теме!!!

Если есть желание пообсуждать проходимость, колейность и т. д., то создавайте отдельно тему и там все обсудим.

belaz83

Простите, увлеклись немножко) Интересно же)
По теме: вот на таком ещё езжу)

Классная тачка. Влезает ооооооочень много)) Несмотря на то, что американец, рулится вполне нормально. Посадка высокая, подвеска мягкая. Короче, мне нравится)

Punker

Моя ласточка:

2,3t  170лс АТ.  1999 г.в. Очень хороший авто.

Женин автос:

1,4 97лс МТ 2008 г.в. Есть все, что надо для перемещения по городу из "А" в "Б" с минимальным комфортом :)
оптосварщик

Docent51

Жене купил в июле в Петрозаводске такое вот адское ядовито-зеленое чудо :hihi::

У самого помимо мерса теперь еще вот такой вот автос имеется:

ЗЫ. Ну не могу я без БМВ и все тут! :sm42:
Автоманьячина со стажем...

Mercury

теперь я двигаюсь на этом))))
да простят меня мерсоводы))))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 20:08:27теперь я двигаюсь на этом))))
Вот интересно, есть еще на этом форуме тот, кто об этом не знает?  :winkwink:

Mercury

Цитата: free'n'murz от 15 августа 2012, 20:11:10
Цитата: Mercury от 15 августа 2012, 20:08:27теперь я двигаюсь на этом))))
Вот интересно, есть еще на этом форуме тот, кто об этом не знает?  :winkwink:
ахахахаха
+100500,но я на всякий пожарный)))) :dm:

SamXX1

Цитата: free'n'murz от 15 августа 2012, 20:11:10Вот интересно, есть еще на этом форуме тот, кто об этом не знает? 

Благодаря соседней темы,знают все! :D
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

БиОаНдРоИд

Соб-сно по просьбам трудявшихся, представляю:

Фамильный трактор, ака "твой сосед Тоторо" (такой же большой, фиолетовый и с искорками внутре)

2.3  :winkwink: turbo 8) :bd: ...diesel  :sm42: :ranting_w: 

Подключаемый полный привод, понижайка есть.   Блокировки переднего и заднего мостов   ....отсутствуют  :hihi:  Зато хабы самозахватывающие, никаких танцев с пассатижами поколено в болоте, как свойственно Уазоводам...

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 15 августа 2012, 20:48:45Фамильный трактор, ака "твой сосед Тоторо" (такой же большой, фиолетовый и с искорками внутре)
Вот мне, кстати, всегда нравилась эта Фронтера (она же Изудзу, кажется). Симпотный авто. И вполне себе честный.

Mercury

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2012, 00:06:17
Цитата: AKII от 15 августа 2012, 20:48:45Фамильный трактор, ака "твой сосед Тоторо" (такой же большой, фиолетовый и с искорками внутре)
Вот мне, кстати, всегда нравилась эта Фронтера (она же Изудзу, кажется). Симпотный авто. И вполне себе честный.
Как говорится любая машина ,рано или поздно становится опелем))))

Мартиросян

Серёг, а что с номерами, почему немецкие транзиты?
Сразу после пригона сфоткали?