Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

Punker

оптосварщик

Mercury

Punker

оптосварщик

Соловей

Mercury

Punker, что тут рассказывать?
колхозных машин сейчас и так навалом.что мерс ,что бмв,так что все очевидно,а как хозяева следят за опелями старыми,так ассоциация эта и появилась))) :bw:

Punker

оптосварщик

Mercury

KLIMENTIY

Mercury

KLIMENTIY

Цитата: Mercury от 16 августа 2012, 14:05:54колхозных машин сейчас и так навалом.что мерс ,что бмв,
Максим. Вот Дима писал что встречался с тобой и что ты нормальный адекватный человек. Я например чет как- то не вижу твоей адекватности. Ты здесь пишешь гадости о наших машинах зачем? Тебе удовольствие доставляет? Может наверно хватит, ты не перегибаешь палку случайно?
А то сам понимаешь, шутки шутками, а меру знать тоже нужно.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Docent51 от 15 августа 2012, 19:03:36У самого помимо мерса теперь еще вот такой вот автос имеется:
Эх, люблю я 39-ый кузов! Недавно на М-ке покатался турбодизельной, впечатлило. Идеологически БМВ и МБ позиционируются по-разному, но суть у них очень близка. Просто акценты расставлены слегка по-разному :)

Punker

Mercury,
Иди в гугл и читай. Прежде, чем употреблять в разговоре фразы, надо понимать, что они означают.
оптосварщик

Mercury

Цитата: KLIMENTIY от 16 августа 2012, 14:25:18
Цитата: Mercury от 16 августа 2012, 14:05:54колхозных машин сейчас и так навалом.что мерс ,что бмв,
Максим. Вот Дима писал что встречался с тобой и что ты нормальный адекватный человек. Я например чет как- то не вижу твоей адекватности. Ты здесь пишешь гадости о наших машинах зачем? Тебе удовольствие доставляет? Может наверно хватит, ты не перегибаешь палку случайно?
А то сам понимаешь, шутки шутками, а меру знать тоже нужно.

Я писал что у вас машины уг итд? :-[
я говорил вообщето про опель)))
так что будь проще сам))) :ohmy:
я например ни как ни собирался и не было даже в мыслях,вас задеть или обидеть,и тем более это форум,,сколько людей  столько и мнений!
так что не надо на меня наяжать,я уважаю любую достойную и не достойную машину соклубня,так что не надо так все категорично воспринимать))) :'(
С Уважением Максим))) :sm42: :zont: :sm131: :fiht:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2012, 00:06:17эта Фронтера (она же Изудзу, кажется)
Собстно, мащин начинался как Isuzu Rodeo, потом немцы купили кузов и стали выпускать версии со своими дохлыми моторами (isuzu был в стоке 3.2)

В 90ых появилась luxor-версия - Honda passport, с 3.5 литровым Vtec и "умным" автоматом.  (ходят слухи что именно она - прородитель Pilot'а)

Ещё на этой же базе isuzu сделали Axiom, и сверхоригинальный VehiCross.

Цитата: SLAYER от 16 августа 2012, 12:08:56Сразу после пригона сфоткали?

Ну да, вроде как больше его никто не снимал специально.  :al:

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2012, 14:28:05Эх, люблю я 39-ый кузов! Недавно на М-ке покатался турбодизельной, впечатлило.

Вот ты ещё на бензиновой не катался...  с 6-ступкой, сближенной  O:-)   После неё я долго бегал и искал себе 540ю, но ситуация с финансами резко провалилась на тот момент((

З.Ы. KLIMENTIY, Punker, ребят, человек купил себе новый полякский диванчик - у него есть право на возвышения своего ЧСВ перед нами, падём ниц и будем восхвалять его песнями!  :gogi:

А если серьёзно, я сам только недавно понял фишку форума:  мы очень часто пишем шутки в стиле англицкого юмора.  Но в половине не улавливаем сам юмор, а остальная половина требует визуального контакта.

Иными словами проходя через монитор - дружественный под(ыть) превращается в наезд, начинается срач и тпд.   "Нежнее надо, Виктор, ещё нежнее..." (С) реклама шоколадки)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Кстати, отчасти согласен с Серегой (Леопольд ты наш!  :hihi: ). Давайте будем терпимее к высказываниям друг друга...