Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо исправить на новом форуме?

Автор D_Godunov, 03 июля 2012, 02:05:54

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Freethinker от 04 июля 2012, 13:02:07Повторюсь, но хорошо было бы вернуть кнопку "Активные темы"
Какой смысл повторяться, если это уже зафиксировано в верхнем посте? :)

Freethinker

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2012, 13:05:08Какой смысл повторяться, если это уже зафиксировано в верхнем посте?
Не углядел...Зато цитирование с выделением работает безупречно...)))

Добрый

Вернуть подпись "Эту тему сейчас просматривают"
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Добрый от 04 июля 2012, 15:10:04Вернуть подпись "Эту тему сейчас просматривают"
Немного внимательности. Смотрим вниз, слева, прямо под последней темой. ЧТО НАПИСАНО??

SAmogon'щик

Гиф на аватарке не шевелится, вообче чёрный квадрат.
Уже писали, но повторюсь - ссылка не красивая, надо нахлобучить на неё словечко.
И смайлы не красивые :o

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Вениаминыч

Цитата: SAmogon'щик от 04 июля 2012, 20:10:09Гиф на аватарке не шевелится, вообче чёрный квадрат.
Значить что-то не так вставил, посмотри у Кориган на предыдущей странице...все шевелится

Цитата: SAmogon'щик от 04 июля 2012, 20:10:09И смайлы не красивые

Про смайлы уже много сказали...заменим со  временем

MoD-ER

идейка:
создать новую страничку,написать код из *Последние сообщения[/size][size=78%]* и назвать активные темы)))[/size]
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

D_GodunovАвтор темы

Цитата: Freethinker от 04 июля 2012, 13:07:31Зато цитирование с выделением работает безупречно...)))
в моем хроме с глюками
Леша, спасибо за оперативные изменения.
если уже работа пошла, то в чем проблема переименовать "Новые сообщения с последнего визита." в "активные темы".
кнопку   заменить на ссылку "новые сообщения", как было раньше. во-первых непонятно, что это ссылка, во-вторых с маленьких устройств в нее хрен попадешь.
предложения по произведенным изменениям:
в форме быстрого ответа оставить только нужное (см. выше) если сложно технически, то убрать совсем эти кнопки/смайлики, т.е. вернуть как было.

бегущая строка только меня одного раздражает!? см. подпись mod-er

Pentagon

Кстати, залез в свою старую тему, где я прикреплял фотки 202 мурза, теперь эти фотки не отображаются. Это будет как-то пофиксено, или фоткам капут?

https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/163618-2-f.jpg

free'n'murz

Так. Про смайлы добавил в первый пост. С ними позже разберемся...

Цитата: D_Godunov от 05 июля 2012, 05:04:52
Цитата: Freethinker от 04 июля 2012, 13:07:31Зато цитирование с выделением работает безупречно...)))
в моем хроме с глюками
Какого рода глюки?

Цитата: D_Godunov от 05 июля 2012, 05:04:52
Леша, спасибо за оперативные изменения. если уже работа пошла, то в чем проблема переименовать "Новые сообщения с последнего визита." в "активные темы".
Дим, у этих кнопок разный функционал. "Новые сообщения с последнего визита" показывает темы, которые ты еще не смотрел. А "Активные темы" - те, в которых появились сообщения за последние сутки (так было на старом движке). Думаю, сделаем эту функцию, но на след. неделе.

Цитата: D_Godunov от 05 июля 2012, 05:04:52кнопку   заменить на ссылку "новые сообщения", как было раньше. во-первых непонятно, что это ссылка, во-вторых с маленьких устройств в нее хрен попадешь.
Есть справа другая кнопка, аналогичная. Имхо, вопрос привычки. Пока в сторону откладываем...

Цитата: D_Godunov от 05 июля 2012, 05:04:52предложения по произведенным изменениям: в форме быстрого ответа оставить только нужное (см. выше) если сложно технически, то убрать совсем эти кнопки/смайлики, т.е. вернуть как было.
Чем мешает полнофункциональная панель редактора текста?

Цитата: D_Godunov от 05 июля 2012, 05:04:52бегущая строка только меня одного раздражает!? см. подпись mod-er
Не очень понял, о чем речь.

Pentagon
Фото постараемся вытащить, хотя геморрой порядочный... Лучше все-таки фото хранить на стороннем хосте - и давать на них ссыль...

Sergunek

Хочеться вставлять изображения с своего компьютера!

Вениаминыч

Можно и с компа, внизу кнопка"вложения", правда пока небольших размеров получается вставлять. Отрегулируем и этот вопрос.

Pentagon

Цитата: free'n'murz от 05 июля 2012, 16:38:33Фото постараемся вытащить, хотя геморрой порядочный... Лучше все-таки фото хранить на стороннем хосте - и давать на них ссыль...
а я всю жизнь считал, что наоборот, надёжнее на том ресурсе держать, на котором и постишь, а с хостингов так постоянно удаляют.

Arman

Цитата: vin16ru от 03 июля 2012, 12:58:23ИМХО Название тем как то сливаются в общей массе когда много непрочитанных.
Тоже хотел отметить..., не удобно когда все монотонно, приходится напрягаться, может названия тем жирным шрифтом или цветом другим чтоб проще с первого взгляда пройтись по темам или перед названием ставить "-".

everlast