Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо исправить на новом форуме?

Автор D_Godunov, 03 июля 2012, 02:05:54

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

Цитата: TCooper от 03 июля 2012, 08:49:46
И возможность сделать слово ссылкой.
сейчас можно сделать, но вручную
{url=http://domain.com}текст ссылки{/url} фигурные скобки заменить на квадратиш

D_GodunovАвтор темы

изменения, которые не касаются дизигна (поменять с серого на белый) добавляю в первый пост

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 03 июля 2012, 18:00:19
изменения, которые не касаются дизигна (поменять с серого на белый) добавляю в первый пост
Отлично, Дим, спасибо за помощь!

Pentagon

кстати, уже многие высказались на предмет достаточно яркого и неинформативного интерфейса, поэтому если админы, сохранив все новые плюшки, смогут подогнать интерфейс с дизайном под старый стиль, то многие будут очень довольны. Плюс форум поддерживает разные стили и можно сделать два - "олдскул" и "хардкор"

D_GodunovАвтор темы

в rss отображается всего пять сообщений. хорошо бы увеличить, например 30

Freethinker

Убрать дублирование название темы в шапке сообщения...

Ромати

Цитата: Freethinker от 03 июля 2012, 22:55:36
+1

Кориган

+100
Встаните на М9 в нелидовском районе - всегда помогу!

D_GodunovАвтор темы

откуда убрать из шапки или из ответов? логичней убрать из ответов

Кориган

Ну да,из ответов получается,а ответы както более ярко разьединить,а то уж сильно запутано всё,глаза разбегаются,незнаешь откуда и читать!
:)
Встаните на М9 в нелидовском районе - всегда помогу!

Freethinker

free'n'murz

Господа, если я вас правильно понимаю, то вы говорите об одном и том же. Шапка каждого нового сообщения в теме (кроме первого, разумеется) и шапка "ответа" - это и то же.

Т.е. речь идет, например, о надписи сверху вот этого самого моего поста: "Re: Что надо исправить на новом форуме?" - правильно я понял?

free'n'murz

Тоже буду вносить изменения в первый пост.

Все изменения, внесенные в движок, также будем фиксировать в теме https://w202club.su/index.php?topic=12057.0

Freethinker

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2012, 12:33:41Т.е. речь идет, например, о надписи сверху вот этого самого моего поста: "Re: Что надо исправить на новом форуме?" - правильно я понял?
Абсолютно верно.В ответе должен быть только сам ответ или ответ и цитирование другого ответа. Дополнительная информация о названии теме (сверху) , я считаю, лишняя...

Freethinker

Повторюсь, но хорошо было бы вернуть кнопку "Активные темы"