Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо исправить на новом форуме?

Автор D_Godunov, 03 июля 2012, 02:05:54

« назад - далее »

admin

Цитата: nightbear от 06 июля 2012, 15:27:50
1. Вернуть старый движок, так как этот реально НЕПОДЪЁМНЫЙ с телефона!
для телефона - мобильная версия.

что значит неподъемная - тестю его постоянно на штатном браузере андроида + мобильном инете - нормально (правда отключено у меня отображение аватарок, подписей и прочее)

SAmogon'щик

Подпись под аватаром чересчур "сползла"  :o

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

D_GodunovАвтор темы

Цитата: admin от 06 июля 2012, 15:05:04Вообще убрать все кнопки?
все!
нам же надо багу с цитированием отловить
зы
давно бы уже отключил кнопки и проверил. много времени уходит на соглосование ненужных вопросов

upd глюк с цитированием из-за того что форма пытается форматировать введенную цитату. решение: либо возвращаем форму быстрого ответа к исходной точке, либо отключаем свойство "визивиг" редактора, то что прячется под этой кнопкой

admin

Цитата: D_Godunov от 07 июля 2012, 01:07:19нам же надо багу с цитированием отловить
визивиг отключил еще вчера. проверял на 3-х компах, в хроме работает нормально.

Kliment73

Может уже на такой вопрос отвечали- написал сообщение в теме, отправил, появилось в теме.
Потом нажимаю " новые сообщения с последнего визита" и в списке тем не вижу тему где написал только что. Это какая то странная логика движка или глюк?

D_GodunovАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 июля 2012, 08:43:14Это какая то странная логика движка или глюк?
это "благо", а ты не понял

Kliment73

Цитата: D_Godunov от 07 июля 2012, 09:26:30
Цитата: Kliment73 от 07 июля 2012, 08:43:14Это какая то странная логика движка или глюк?
это "благо", а ты не понял
Странное благо :)
На старом форуме, отписался- тема активна и все ее видели
А сейчас написал и тишина
Может конечно это только у того кто ответил в теме?  Как то не так вообщем

silver11

Цитата: admin от 06 июля 2012, 20:59:56
Цитата: nightbear от 06 июля 2012, 15:27:50
1. Вернуть старый движок, так как этот реально НЕПОДЪЁМНЫЙ с телефона!
для телефона - мобильная версия.

что значит неподъемная - тестю его постоянно на штатном браузере андроида + мобильном инете - нормально (правда отключено у меня отображение аватарок, подписей и прочее)
У меня тоже с телефона проблем не возникало.

Nick_MV

А мне одному неудобно просматривать темы или всем? Раньше список новых сообщений, тем отображался удобней для глаза. Сейчас как текст в книжке, неудобно.

silver11

А куда делась кнопка подписаться на тему?

admin

silver11

admin

Вениаминыч

Надо с днями рождения разобраться, а то выдает аж за неделю до события. Хотелось бы, чтобы именно в день рождения появлялось.
И еще, со  вставкой ссылок..... или я не разобрался или чего-то не понял. На старом было именно вставить ссылку, где можно было её обозвать как хочешь, здесь же пока вставка гиперссылки и то маркер при нажатии стоит за скобками, приходится переставлять.

Medvedev

Сделайте что-нибудь с цитированием, сейчас можно выделить цитату в одном посте, жмякнуть кнопку "цитировать (выделенное)" в другом посте и получить цитату под ником совершенно другого юзера.

Пример:
Цитата: Nick_MV от 07 июля 2012, 10:59:13Надо с днями рождения разобраться, а то выдает аж за неделю до события. Хотелось бы, чтобы именно в день рождения появлялось. И еще, со  вставкой ссылок..... или я не разобрался или чего-то не понял. На старом было именно вставить ссылку, где можно было её обозвать как хочешь, здесь же пока вставка гиперссылки и то маркер при нажатии стоит за скобками, приходится переставлять.

Путаница жуткая получается...