Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо исправить на новом форуме?

Автор D_Godunov, 03 июля 2012, 02:05:54

« назад - далее »

Dragon

Ну вот, что-то поменяли, но как-то странно. Кнопочки репутации от сообщения убрали, а было удобно видеть, какой пост собрал кучку голосов.
Какой-то порядок не совсем логичный получился, господа администраторы! Ну и всё-таки некоторые поля без подписи.

Для истории сохраню, как стало сейчас:
На форуме с: 17.10.2010
W202 C280 M104 Elegance
Алексей
*тут кнопочки репутации*

Алексей, надеюсь, ты не против, что я твоим профилем оперирую? :)

*обновление*
То ли у меня браузер лагал, то ли движок, то ли всё-таки и правда такая беготня с кнопками репутации для сообщения. 13 марта они уже есть... :de:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

D_GodunovАвтор темы

1. мне не понятно зачем разными иконками обозначено одно и тоже :(
репутация под аватаркой это стрелочки, но в правом верхнем углу это палец вверх/вниз, что уже во всем мире воспринимается как нравится/не нравится, но хренушки, здесь это репутация.
получается, что лайкая или дизлайкая сообщение я поднимаю/опускаю репутацию автора. ну может быть отчасти в этом есть логика, но на мой взгляд это не верно. не буду это здесь обсуждать, т.к. у нас есть для этого другая тема.

2. расположение "пальца вверх" над сообщением идет в разрез с общепринятым и устоявшимся расположением под сообщением. если бы не цветовое (причем для некоторых еле отличимое) различие между сообщениями, то было бы невозможно правильно лайкнуть понравившуюся мессагу. я сделал скриншот, на котором нет цветового разделения между двумя сообщениями, чтобы вы смогли это прочувствовать.

3.
Цитата: Dragon от 25 февраля 2013, 18:47:03Моё предложение:
было предложено поместить имя первым после аватарки, но его втиснули посередине. :al:

Dragon

Цитата: D_Godunov от 13 марта 2013, 15:34:472. расположение "пальца вверх" над сообщением идет в разрез с общепринятым и устоявшимся расположением под сообщением. если бы не цветовое (причем для некоторых еле отличимое) различие между сообщениями, то было бы невозможно правильно лайкнуть понравившуюся мессагу. я сделал скриншот, на котором нет цветового разделения между двумя сообщениями, чтобы вы смогли это прочувствовать.
Поддержу.
Там же находится и кнопка "Цитировать", которую, по-хорошему, можно вместе и "лайками" опустить вниз сообщения (прочитал-пролистал и отцитировал, не нужно забираться вверх снова)
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Добрый

Надо добавить две вкладки "Мои темы" и "Любимые темы". Что бы в "Мои темы" отображались темы которые ты создавал. А в "Любимые темы" темы которые ты для себя пометил.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Stare

Цитата: Добрый от 19 марта 2013, 10:03:03Надо добавить две вкладки "Мои сообщения"

Эта вкладка есть, если навести на профиль
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Добрый

Цитата: Stare от 19 марта 2013, 10:11:08Эта вкладка есть, если навести на профиль

Извиняюсь, "Мои темы"
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).