Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо исправить на новом форуме?

Автор D_Godunov, 03 июля 2012, 02:05:54

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

в помощь для сбора информации, тем кто будет этим заниматься
ваши предложения и замечания, пожалуйста, оставляйте здесь.

- вернуть ссылку "активные (новые) темы" сделано, но осталось оформить
- в rss отображается всего пять сообщений. хорошо бы увеличить, например до 30. сделано
- цитата выделенного текста - сделано!
- в "активных темах" была линка "последние сообщения" и вела она на новые не прочитанные сообщения в теме. теперь вместо нее лишь картинка рядом с ником последнего отписавшегося автора и ведет она на самое последнее сообщение. и беда в том, что так на_всех форумах, только на нашем старом была такая уникальная (не побоюсь этого слова) фича. вернуть ее удастся? спасибо TCooper есть картинка "new", но "новые сообщения" понятней этой картинки
- в профиле сделать возможность отключать картинки в чужих подписях. на старом это можно было сделать. здесь можно только подписи целиком
- Раньше сразу наверху была кнопочка "мои сообщения"-было удобно сразу найти темы в которых ты отписался, теперь приходится просмотривать их через профиль (Stare)
- цитирование. сейчас можно выделить цитату в одном посте, жмякнуть кнопку "цитировать (выделенное)" в другом посте и получить цитату под ником совершенно другого юзера. Medvedev
- Вернуть в подпись под аватаркой возраст (Добрый) - фиксед
- в форму быстрого ответа добавить простейшие теги , <quote>, img, link (Pentagon) - сделано!
- Убрать дублирование название темы в шапке ответов на тему (Freethinker) - сделано!
- многостраничная тема. т.к. попасть в цифры 1 2 3 не очень просто :o сделать ссылки в виде стрелок аля яндекс.
по типу этого
- Добавить интересных смайликов ;)

TCooper

1. Есть ссылки "Новые сообщения с последнего визита" и "Новые ответы на ваши сообщения"...
2. Цитировать можно все сообщение, а потом выкидывать лишнее.
3. Кнопочка "new" справа от названия темы.
4. Да вроде есть, в нижнем левом и верхнем левом углах. Размер... ну это меньшая из проблем.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pentagon

в форму быстрого ответа добавить простейшие теги , <quote>, img, link

TCooper

И возможность сделать слово ссылкой.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Freez

сделайте цитирование только выделенного текста, а не всего сообщения
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Stare

Раньше сразу наверху была кнопочка "мои сообщения"-было удобно сразу найти темы в которых ты отписался, теперь приходится просмотривать их через профиль
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

vin16ru

ИМХО Название тем как то сливаются в общей массе когда много непрочитанных.
190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Andrюxa

мну просьба - вместо серенького вернуть на беленькое и в сообщениях отмечать сегодня и вчера  >>>

free'n'murz

Цитата: Andrюxa от 03 июля 2012, 14:04:45
мну просьба - вместо серенького вернуть на беленькое
Дизайн форума планируем изменить на клубный, за него скоро возьмется Olmer (надеюсь). Соответственно, тогда и с цветами будем разбираться...

Цитата: Andrюxa от 03 июля 2012, 14:04:45
в сообщениях отмечать сегодня и вчера
Мысль ясна. Реализуемо ли - посмотрим в настройках...

Добрый

Вернуть в подпись под аватаркой возраст, авто и место проживания пользователя
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Добрый от 03 июля 2012, 14:09:13
Место проживания вернули еще вчера. С остальным поколдуем...

Добрый

Цитата: Добрый от 03 июля 2012, 14:09:13
О "Откуда" уже появилось!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Еще не нравится, что когда заходишь в "Новые сообщения с последнего визита" не отображаются сообщения в которых ты отписывался последним. В прошлом варианте они отображались.
И еще как то мелко все стало. Раньше шрифт был крупнее, было удобнее.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Сделал поле "Авто". Заполняем в Настройках профиля. Правда, многие уже и так стали свой авто записывать в описание аватарки... Подумаем, как этой путаницы избежать.

Andrюxa

Цитата: free'n'murz от 03 июля 2012, 14:20:55
Сделал поле "Авто". Заполняем в Настройках профиля. Правда, многие уже и так стали свой авто записывать в описание аватарки...
приловчились уже :D

Цитата: Добрый от 03 июля 2012, 14:14:39
И еще как то мелко все стало. Раньше шрифт был крупнее, было удобнее.

у мну наоборот всё крупнее - чисто временно, в настроках браузера махни просто на больший масштаб

и ещё - возможно ли растянуть картинку - свободное пространство давит на глазья >>>