Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 Вторая жизнь

Автор Caufman, 14 февраля 2012, 19:06:53

« назад - далее »

CaufmanАвтор темы

Yuden, согласен, проблем много. Но и мало кто столь серьезно занимается машиной.

Dragon

Caufman, мне кажется, тебе нужно все эти материалы по окончанию истории руководству МБ отправить. И я серьёзно! Может, конечно, на белом свете и куча таких машин, а может быть, ты будешь первым! Уж точно ничего не потеряешь! Возможно, даже что-то приобретёшь!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

CaufmanАвтор темы

Dragon, хорошая идея, но полагаю что для начала надо бы проект завершить.

Прикуплены парочка полезных предметов - надеюсь лишними не будут.

Matvey74

Цитата: Caufman от 02 марта 2012, 21:32:38
<p>Дождался из немеции второе крыло и с понедельника продолжаем. Теперь парочка вопросов к знатокам: 1. Встанут ли на мою машину диски (с резиной) 275/40 R19 зад и 255/40 R19 спереди?</p><p>2. </p><p class="lastedit">Отредактировано Caufman (2012-03-02 20:52:03)</p>
...не встанут! А если встанут, то погнешь крылья! У меня 18 с резиной 245\40. Больше не встают. На ямах цепляют.

SVD

Приветствую!
В гараже лежит железная защита и штанга к которой крепится. Какие болты нужны, чтобы ее закрепить?

CaufmanАвтор темы

SVD, размеры болтов не подскажу. Есть номера крапежей:
A0049941845 замки болтов 6 штук
A2019900204 болты 6 штук

Matvey74, ясно, будем искать что нибудь поменьше.

P.s. В данный момент занимаюсь вживлением рестайловой приборки и мультируля. Если нужно - напишу отчет.

SVD

CaufmanАвтор темы

Ну вот и подходит к концу перестройка авто. Затрачено неимоверное количество времени, сил и денег. Осталось устранить еще несколько небольших косяков, привезти дерева и хрома в салон, отрегулировать стекла, заменить блок asr на новый ( есть проблемы с тормозами - похоже виноват он, взят с разборки для примерки). Несколько фото для начала. Постепенно буду пополнять новыми и старыми (из процесса ремонта) фото.

bunu

шикарен, пластиковые вставки мож в цвет салона ??? их же как то красят видел в авто-ателье, блин комплектуху надо было расширить )))) попогреи поставить :)
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Almay

CaufmanАвтор темы

bunu, Almay спасибо, старались.  :D

bunu, комплектация и так расширена - кожаный салон, мультируль, приборка, зеркало с автозатемнением, зеркала с повторителями и т.д. По поводу пластика: не хочется терять нанесенные на него символы (пластик с крутилкой фар, кнопки ), а на дефлекторы будут хром накладки. Большинство пластика покрашено, и есть баллончик спец краски для него.

Gins

Caufman как двигатель после переборки себя чувствует? Вроде были проблемы, или я с другой темой путаю...

CaufmanАвтор темы

Gins, моторчик работает неплохо, правда иногда немного капризничает, но в сервисе сказали нужно обкатать не превышая 2500 обротов. Да и масло первое время почаще менять.

Dragon

Caufman, великолепно!
Кажется, к 3 традиционным делам мужчины в жизни нужно добавить ещё одно: восстановить авто. Ты с этим справился на отлично!  :good:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

CaufmanАвтор темы

Dragon, спасибо! Но до полного восстановления не хватает нескольких деталей - после праздников займусь поиском.

А пока несколько фото