Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что льет в гур

Автор Vasiliy, 01 июля 2007, 01:45:49

« назад - далее »

sledge hammer

можно без промывки даже

sett

Цитата: Vasiliy от 01 июля 2007, 01:45:49
<p>Кто что льет в гур</p>
Fuchs Titan PSF (допуск 236.3), привожу из Германии.Цена 350 руб за 1 литр.Кстати это масло льется также в оригинальные канистры MB, правда уже с другой ценой :(
Новые Мерсозапчасти и Мерсожидкости по приемлемым ценам из Германии в Питере.

maxim69-89

Мужики!а такая жидкость для гура STEP UP(американская красная) 350р.литр. просто уже не в первом магазине натыкаюсь на нее и предлагают тоже ее: типо новая подходит абсолютно ко всем типам масел ГУРА. Это правда?

Pavel0861

Можно только жидкости с допуском 236.3, это http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/236.3_en.html
Остальное - по своему желанию, чинить машину после использования неизвестных масел придется тебе самому.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

artem38555

подскажите пожалуйста, хочу заменить масло в ГУРе, можно ли для промывки использовать феби, а в конце уже залить оригинал? бачек у меня квадратный, покажите на рисунке где обратка на бачке, хочу таким способом промыть

Pavel0861

Цитата: artem38555 от 08 июля 2014, 00:08:20покажите на рисунке где обратка на бачке

На бачке один единственный шланг, не ошибешься.

artem38555

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2014, 10:03:12
Цитата: artem38555 от 08 июля 2014, 00:08:20покажите на рисунке где обратка на бачке

На бачке один единственный шланг, не ошибешься.
сегодня смотрел вроде два, один болтом прикручивается, а второй на хомуте

Pavel0861

А разве болт к бачку прикручен? Посмотри внимательно, он к насосу крепится.
Шланг обратки затянут хомутом, а болтом прикручен шланг высокого давления, там 100 бар.

artem38555

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2014, 19:41:58
А разве болт к бачку прикручен? Посмотри внимательно, он к насосу крепится.
Шланг обратки затянут хомутом, а болтом прикручен шланг высокого давления, там 100 бар.
понял, спасибо огромное

artem38555

Цитата: artem38555 от 08 июля 2014, 00:08:20
можно ли для промывки использовать феби, а в конце уже залить оригинал? бачек у меня квадратный
а как быть с промывкой?

Pavel0861

Если уверен, что эти жидкости можно смешивать, то промывай. Если не уверен, то купи еще Феби (или оригинал), и промывай тем, на чем в дальнейшем будешь ездить.

artem38555

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2014, 20:13:22
Если уверен, что эти жидкости можно смешивать, то промывай. Если не уверен, то купи еще Феби (или оригинал), и промывай тем, на чем в дальнейшем будешь ездить.
спасибо еще раз за разъяснения, просто феби стоит не дорого, но лить рекомендуют только оригинал.... наверно прийдется промывать и заливать оригинал... :dr:

C240 AMG

Прочитал все страницы темы,много флуда

Как я понял большинство заливает оригинал или феби.

Пожалусйта пишите только название масла его допуск и цвет,чтоб легче было читать тему. :KidRock_04:

На данный момент у меня залит Мотюл Мульти АТФ красного цвета имеется допуск 236.3 Гур немного гудит,вот незнаю какое именно масло залить. Оригинал заливал на другую свою цешку,остался не довольным. Сейчас думаю Поменять на ликви моли

Pavel0861

Лет тридцать уже мерседес красное масло в ГУР не льет.

C240 AMG

Как все запутанно. А что делать если мерседес рекомендует LIQUI MOLY LENKGETRIEBE- ÖL 3100. Я только что позвонил узнал в официальное представительство Ликви они сказали масло красного цвета :(