Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я чинил и смазывал автоматическую антену.

Автор cCaps, 23 июня 2008, 18:59:28

« назад - далее »

Choha

разобрал почистил, стала полностью выезжать))))))))) и тише))) так что спасибо за ликбезcCaps

Ant0n

у меня телескоп рукой не собрать. заело два колена.

все разобрал буду искать.
з/ы только что разобрал

Сергей СПБ

В моем случае только замена телескопа помогла востановить правильную работоспсобность,что самое приятное что телескоп я купил по какой то "спекулятивной"  цене в 1250 рублей,оригинал хотя предварительно позвонив в  магаз мне сказали что он стоит 2500,приехав покупать была обьявлена вышеуказаная цена сопротивлятся не стал и оплатил требуемые деньги,возможно там еще есть  :D для жителей Санкт-Петербурга адресок:г.   пр. Энгельса, дом 28 (812) 294-08-77
P.S также помог фотоотчет

Павел824

ЦитироватьAnt0n написал(а):

у меня телескоп рукой не собрать. заело два колена.

Та-же фигня тока руки не доходят :suspicious:

коляновна

Цитироватьn2y написал(а):

А что у тебя за случай?

Она вообще не задвигается((((

dominator220

Почитал, думаю, займусь... Блиииин... Началось с того, что она не такая, как на фото. Думал, часа хватит-куда там! Кубик Рубика отдыхает! Наверно, только сейчас я понял, почему Мерседес так дорого стоит! Соорудить из простого, казалось бы, механизма-"выдвижная антенна" такое чудо техники... Чего стоит только деталька, состоящая из трех частей, (размером см на см) через которую тянется пластиковая зубчатая веревочка.. Только собрал, ставить пойду завтра, за...   устал. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! :flag:

Sander

спасибо за отчёт,как раз собрался снимать.Теперь проще будет!

Wisestjedi

Свою стал разбирать выяснилось что тоже заело просто а моторчик и все механизмы работают...ну подрючили туда сюда её с друзьями с большой силой вообщем смазали хорошенько и теперь как новенькая ходит! Мой вывод: смазывать её надо частенько прям не жалеть и ходить будет лучше и проживёт дольше!! За отчет спасибо...только про антенный кабель ничего не сказано.

s-rv

Всем доброго!!
Друзья, а какой смазкой лучше смазать?? или это не принципиально?

s-rv

Nitronick

В идеале нада графитовую(она идет с завода) но я использовал литол(можно солидол) они просто не так сам телескоп пачкают.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

s-rv

s-rv

Мерси за отчет!! сегодня все разобрал и смазал - теперь "входит и выходит" без проблем!!!
внутри небыло смазки - была какая-то грязь-пыль темно-серого цвета... все почистил и нанес слегка смазки :)

dima124

Народ! Недавно купил w202 1996года (двигатель 111). Может ли быть такое, что отсутствует вискомуфта и стоит обычный датчик включения вентилятора у меня так и есть это правильно или нет? Помогите пожалуйста.

Mikaren

Огромное спасибо за отчет. Сам все сделал. Телескоп попался за 25 долл. "BERU" вот и поменял. Спасибо

C180, 1994г. (продан)       C320, 2001г.