Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я чинил и смазывал автоматическую антену.

Автор cCaps, 23 июня 2008, 18:59:28

« назад - далее »

n2y

cCaps, не помнишь что там у тебя с 2-мя неисправными антеннами?

cCapsАвтор темы

n2y
это все одно целое. Заказывай телескоп у официалов, меняй и будет тебе счастье. Я за свой давал 40 пендоских. Думал за 30 купить кетайское и поколхозить, но меня отговорили. Одним словом 40 доларов и час работы.

cCapsАвтор темы

Цитироватьn2y написал(а):

cCaps, не помнишь что там у тебя с 2-мя неисправными антеннами?

вроде движки. телескопов точно нету. только корпуса и механика осталась.

Нашел код телескопической антенны: А 202 827 04 01, а вот пластмассового зубчатого привода не могу, да и в каталоге запчастей он не указывается...

Это не тот код. Завтра позыряю и скажу.

n2y

Китайское не предлагают, а ихнее отдают за 70 зеленых, чето дохрена загнули, завтра магазины обзвоню, мож у кого из старых запасов подешовке имеется.

cCapsАвтор темы

за 70 зеленых

фигасе... это в сборе или каг? посмотри на экзисте. цена ему 30 евреев (девайс то европеский), даже с учетом падения долара к евро максимум насчитать можно 45 зеленых.

n2y

Это вот как раз то, что обведено красным карандашем выше под № 85, и название ему - телескопическая антенна, а за всю антенну в сборе хотят заполучить 8 тыщ. деревянных, да еще просят подождать 24 дня...
Не пойму, то ли прикалываются, то ли просто разводят на бабки...

cCapsАвтор темы

n2y посмотри сюда: http://benzua.com/forum/viewtopic.php?t=8246" rel="nofollow" target="_blank">Еще один фотоотчет. Наш одноклубник там дает и номер телескопа и цену. У меня такой же номер телескопа. И цена ему 25 евро. Я на БенцУА уже не стал постить свой фоототчет, т.к. одного хватит.

n2y

Спасибо, отчет сделан недавно, август 2008 года, не думаю, что за полгода цены более чем в 2 раза подняли.

rishus

все померла моя! задвинулась при выключении зажигания. и все. невыдвигается...(до ентого двигалась без заеданий)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

n2y

Цитироватьrishus написал(а):

все померла моя! задвинулась при выключении зажигания. и все. невыдвигается...(до ентого двигалась без заеданий)

разбирай, гляди, отчеты под рукой

rishus

что !  опять?  я в сентябре разбирал уже...    у меня и так балалайка кассетная, одно радио и слушал...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

n2y

Заказал на экзисте, обзывается шток антенны, цена вопроса 80 $. Обещают привезти чеез неделю.

ksa

Цитироватьrishus написал(а):

одно радио и слушал...

Купи ФМ-модулятор - будеш слушать mp3, как белый человек! :music:

cookin

Зэба!
последняя картинка ваще рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ginekolog

Цитироватьksa написал(а):

Купи ФМ-модулятор - будеш слушать mp3, как белый человек!

Ужасная вещь!!!!!!!!!!! качество звука оставляет желать лучшего :)  :tomato: