Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Корректор фар не работает!!

Автор s-rv, 04 марта 2009, 22:14:24

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

Всем прива!!! Подскажите принцип работы корректора фар. Схемы. Была на левой фаре трубка обломана - приклеил, но не заработал(( Где стоит разветвитель (на экзисте - лампа накаливания)?  Стоит ли клапан воздушный от коллектора? куча вопросов. В принципе этот корректор и не нужен, но хочется чтоб всё работало.

Иван_А311ЕЕ174.

забей у меня тоже на левой фаре не работает он тебе реально надо?

s-rvАвтор темы

Да какбы да.... Просто человек я такой... Хочу шоб усё работало

Иван_А311ЕЕ174.

Я тоже так люблю когда все в идеале тады меняй фару

s-rvАвтор темы

Да там проблема не в фаре, я думаю. нужно по всему тракту пройти и посмотреть. а где и куда - я не знаю

Иван_А311ЕЕ174.

попробуй сездить к хорошим автоэлектрикам,если есть такие знакомые, или к людям кто занимается чисто ремонтом фар (такие есть) по крайней мере у нас и у вас тоже должны быть они все исправят!

s-rvАвтор темы

Да я в последнее время на них убиваю только время и деньги!!! А в конце концов делаю всё сам!!! И форум офигенно помогает))) Так что сам разберусь, образование позволяет)))

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Да я в последнее время на них убиваю только время и деньги!!!

надо искать знакомых, или знакомых знакомых тогда все будет путем.  Ладно надеюсь починишь как отремонтируешь отпишись обязательно!  :flag:   Удачи.

Toljasik

[MAXAOH]
Это смотрел? http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=018&r=1&g=80&sg=015&c=44V&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=
Проследи цепь трубок , может где то перетерлась или сломалась.

Almay

]Была на левой фаре трубка обломана

Тогда уж и правую проверь! и тройник (№53 по пред ссылке)

]Хочу шоб усё работало

а тут других нема :flag: , усе хочут...

]нужно по всему тракту пройти и посмотреть

... гляну и напишу, но вроде за розовой трубкой идтить надо

Отредактировано Almay (2009-03-04 23:47:53)

s-rvАвтор темы

Смотрел. Где находится "лампа накаливания"? Это 47 элемент

саша

Народ. У меня тоже не работает корректор-ни одна фара. воздух не подается на переключатель.Помогите!!!.С компрессора какая трубка идет?

Отредактировано саша (2009-03-05 20:32:45)

Dmitry

А у меня только правая работает, причем заметил что если резко газонуть то фара почему то опускается..

саша

Дайте пожалуйсто ссылку по ваакумной системе от и до.

саша

НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ кто ни будь?!?