Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитироватьvoldemar написал(а):

Воздух фигачит теплый.

А хладогент-то заправлен, может давления не хватает. И окошечко тебе не поможет, к тому же не у всех оно есть.

ЦитироватьGo7a написал(а):

У меня тоже эсть это окошко оно с водителскои сторони под(впереди) блока ABS

voldemar

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

А хладогент-то заправлен,

Еще ничего не знаю. С чего нужно начинать вероятнее всего?

Вениаминыч

Ну начни с заправки кондея, не помешает.

voldemar

И если кто знает может ли датчик наружной температуры(и где он есть?) путать мозги климе? :question:

Отредактировано voldemar (2011-04-29 10:58:27)

Сергей К

voldemar

Датчик наружной температуры стоит в переднем бампере, если стоять перед машиной он стоит в правой чёрной заглушке ( резиновая пимпочка )

voldemar

ЦитироватьСергей К написал(а):

Датчик наружной температуры стоит в переднем бампере, если стоять перед машиной он стоит в правой чёрной заглушке ( резиновая пимпочка )

У меня бампер не родной и нет на нем никаких резиновых пимпочек.Да и проводов к нему никаких не идет. А температуру то все равно откудато считывает?!

voldemar

если кто знает может ли датчик наружной температуры(и где он есть?) путать мозги климе?

vin16ru

Цитироватьvoldemar написал(а):

и где он есть

в переднем бампере

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Tom Smith

Ребята, может кто подскажет, где в Питере купить муфту компрессора кондиционера.
W202 1,8.

Gek

Проверил\заправил - работает!!! :cool:

voldemar

Цитироватьvin16ru написал(а):

в переднем бампере

может поконкретнее опишите

Лукас

voldemar
в переднем бампере ближе к левой фаре, снизу можно нащупать-увидеть.
как он может путать мозги климе?!
на форуме есть проверка ошибок климат контроля (с помощью электронного блока управления), а вообще смотрите датчики в салоне: один в плафоне, другой в ногах - в центральной консоли.

вощем-та самое мудрое ... на диагностику.

Punker

Появляется постоянно (при вкл. - выкл. кондея) 416-я ошибка (Циркуляционный насос М13 системы отопления) - куда рыть? Что смотреть? Чего стоит, если поломалось?

оптосварщик

Викинг

Punker, щетки сдохли у этого насоса от времени. Можно насос поменять, а можно и щетки. Стоит насос под воздушными фильтром на лонжероне.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

ЦитироватьВикинг написал(а):

щетки сдохли у этого насоса от времени

Пасиба!

ЦитироватьВикинг написал(а):

Можно насос поменять, а можно и щетки

Номерок не подскажешь? или на схемке ткни пальцем (мышкой)... Не оставь начинающего в беде)

оптосварщик