Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

завелся но приборка не работает вообще

Автор Ginekolog, 20 декабря 2008, 16:07:17

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

Ясно - видимо просто запугать решил :) ну так как быть то в пробках? печку на всю и окна на распашку?? :)

Отредактировано Ginekolog (2008-12-23 23:48:53)

Dmitry

ЦитироватьGinekolog написал(а):

ну так как быть то в пробках? печку на всю и окна на распашку??

Да зачем? Главное кондишен на максимум не включай если +30 будет :) У кого кондиционера изначально не было вообще электровентиляторов нету. У меня с появлением кондиционера вентиляторы появились, но включаются они только когда кондей включен. И ничего не перегревается. Это летом, а зимой двигатель редко когда до 90 градусов прогреется.

GinekologАвтор темы

хм.. Я вообще кондиционером то и не пользуюсь :) ладно тогда до весны надеюсь подождет эта проблемка :)

RYP

ЦитироватьGinekolog написал(а):

мне в сервисе сказали что на 111 моторах если температура до 100 дойдет то все сразу же прокладку пробивает !!

враки, 111е моторы как раз считаются лояльными к превышению температуры. я тоже летом стремался не много т.к. у меня машина 1.8 без кондея и пропеллер один-на муфте. в самых матёрых пробках температура подымалась пару раз до 105-108 градусов но выше нет. признаться тоже пугало сперва-включал печку и сопла в окно-температура падала...потом успокоился :) Тем не менее считаю это не есть гуд, хочется чтоб 90 было и не выше, хочу доп.вентилятор поставить..

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня с появлением кондиционера вентиляторы появились,

Интересно это..а поподробнее можешь? Какие ставил, как запитывал, что за датчик включения брал?

GinekologАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

враки, 111е моторы как раз считаются лояльными к превышению температуры.

Может просто рассчитывал чтобы Я долго не тянул с этим и заказал у них эту зап. часть :) На н\г всем бабосы то нужны :)

Serg

Если не включается сначало просуши его (из за влаги  он не включается из за коротыша  работает постоянно) только не разбирай  если разбереш будь внимательней по сборке нужна будет термопаста и самое главное слюда должнабыть целая а то небудет теплоотдачи

GinekologАвтор темы

Ок. Я думаю в выходные этим займусь, есть у брата в сервисе электрик хороший думаю поможет если что.

Serg спасибо за очень полезную информацию.

Serg

там пластина которая прижимает транзисторы нужно правильно поставить она пружинчатая     и не ставь под фару  может летом сгореть от температуры   там больше 100 градусов поднимается