Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

завелся но приборка не работает вообще

Автор Ginekolog, 20 декабря 2008, 16:07:17

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

Вообщем схожу гляну все предохранители и если там все нормально будет, тогда даже не знаю в чем может быть дело :(

GinekologАвтор темы

Ещё раз здравствуйте форумчане. Вскрыл Я сегодня днем коробочку с предохранителями , проверил их и был перегоревший под номером "3"(15 )  , Я в глубине души порадовался :) подумав что в нем была проблема , повернул ключ во 2 ое. положение лампочки кроме SRS опять не загорелись :( Машинко завелся работал нормально, и через некоторое время опять включился вентилятор :( заглушил машину , полез опять в коробочку а он снова перегорел :( я поставил еще 1 предохранитель ( 10 ) т.к. "15" уже закончились :), завел авто, вентилятор включился сразу , снова заглушил и предохранитель снова сгорел :( и так 2 раза. вообщем совсем незнаю что делать :(

Ребята помогите !!  :canthearyou:

Ща найду книжку по мурзу - узнаю хоть что за предохранитель.

Отредактировано Ginekolog (2008-12-21 22:59:51)

GinekologАвтор темы

GinekologАвтор темы

http://keep4u.ru/full/081221/ee581b95b209cf79fd/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/081221/ee/ee581b95b209cf79fd.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/081221/ee/ee581b95b209cf79fd.jpg" />

Вот что нашел, предохранитель ( №3) Но что то я связи не вижу. Хотя менял магнитолу и она иногда себя странно ведет. но это может быть как то связано с неработающей приборкой и самопроизвольным включением вентилятора?

Отредактировано Ginekolog (2008-12-21 16:43:29)

Dimonka

Раз предохранители горят значит коротыш ищи. У меня было похожее. При запуске двига электровентилятор включался на полные обороты. Причина - блок управления э/вентилятором под левым крылом. Снял его, с трудом вскрыл там аж расплавилось все.

GinekologАвтор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

Причина - блок управления э/вентилятором под левым крылом.

под каким именно задним или передним ? :)

GinekologАвтор темы

Раз предохранители горят значит коротыш ищи

Все произошло после того как хлопнул багажником - блин как это может быть связано? :((((( ( до этого прогревался аппарат и все работало норм :(  )

Dimonka

ЦитироватьGinekolog написал(а):

под каким именно задним или передним ?

Передним, алюминиевый такой блок. Неудачно расположен конечно, влага наверное попала.

Dimonka

Попробуй отключить вентилятор, и снова предохранитель воткнуть. Кстати под №3 там 10А предохранитель.

GinekologАвтор темы

Попробуй отключить вентилятор, и снова предохранитель воткнуть. Кстати под №3 там 10А предохранитель.

У меня почему то стоял 15А. Когда вентилятор срабатывает предохранитель нерабочий уже !!

а на приборку нет нигде предохранителей? она то чё перестала работать?  :)

Dimonka

У меня тож приборка не работала, всетаки попробуй

отключить вентилятор, и снова предохранитель воткнуть.

GinekologАвтор темы

У меня тож приборка не работала, всетаки попробуй

Это из за блока управления вентилятором?

Dimonka

Чес говоря не уверен. У меня машинка зимовала на стоянке. По весне при запуске такие траблы вылезли. Не работала приборка, "ревел" вентилятор, заклинил термостат. Что с чем связано не знаю. Может приборка и вентилятор на одном предохранителе сидят. Не уверен. Кстати блок я так и не поменял.

GinekologАвтор темы

Кстати блок я так и не поменял.

Ты его восстановил что ли ?

Dimonka

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Ты его восстановил что ли ?

Нет конечне :) Говорю же что внутри все расплавилось. Просто когда я в экзисте забил его номер и он выдал мне цифру >11т.р. ...
Короче лето отъездил без него а зимой он не нужен особо. Итак холодно.