Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колодка с проводами на щиток приборов.

Автор Белый Медведь™, 01 февраля 2008, 19:28:07

« назад - далее »

Ant0n

Выше обсуждалась проблема на машинке 96 года.
На 94  всё тоже самое (электронный) или там тросик какой? (проблема спидометр то работает, то ляжет и не поднимается).
Приборка на всех моделях снимается одинаково? (Съёмниками снизу приборки?)

С уважением Антон (Калининград)

mix_mix

Дайте пояснения распиновки на схеме с разъемом в реальности. по схеме масса на 19 выводе, а на разъеме такого нет вывода как 19., там группы А до 18 и В до12.
Спасибо.

Xuma

интересная тема, с утра буду ковырятся в своей приборке :(
тоже сегодня умер спидометр.
только он умер как-то странно:
с 0 до 60-80 км\ч он лежит мертво, а со скорости 60-80 км\ч он подпрыгивает и начинает работать......
может кто сталкивался с именно такой проблемой и сможет подсказать конкретнее где искать проблему?

Xuma

а еще если по ней сильно п**дануть то все ок :)))))))))))))))))))))))))
походу дела контакт просто отходит))))) точно завтра полезу разбирать)))))))))))))))))))))))))))))

Жека С220

Попробуй снять и  почистить стрелки,возможно просто залипают

Xuma

Жека С220, и вправду всего навсего залипают стрелки)
почистил - все ок!!!!! мелочь казалось бы, а на душе теперь гораздо спокойнее :)
кстати, у меня 94 года С-шка, дорестайловая, панель еще с крутилками, дак вот у меня постоянно траблы со снятием щитка :(
такое ощущение, что руль оч. большой и панелька снимается только бочком, нет-нет покарябаешь что-нибудь :(
на таких у всех не оч. удобно снимаются они, или это у меня одного такие траблы ? :)
уж больно интересно, может это я изобретаю велосипед как-то не так :)