Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок управления вентилятором основным

Автор Игорь, 12 января 2010, 10:11:46

« назад - далее »

Darkberg

А когда и куда можно подъехать продиагностироваться? :D я могу в любое время/день кроме субботы.
WDB2020181A680007

z10b_Hittroff

Цитата: Darkberg от 20 ноября 2014, 17:07:45
А когда и куда можно подъехать продиагностироваться? :D я могу в любое время/день кроме субботы.
Если вопрос ко мне, то старухи у меня нет. Но есть два блока, один в аварийном режиме, второй рабочий, но на машине. Можно поставить к тебе и посмотреть как работает, таким образом станет понятно в блоке беда или нет. Коли не лень завтра в Кронштадт ехать - подъезжай, вроде день не сильно забит. Иначе можно попробовать пересечься в воскресенье, но тут зависит как у меня суббота пройдет, поеду ли я куда-либо вобще.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Эфиоп

Насколько помню когда тестил себе
1.Предохранитель на 40А
2.Кидай напрямую с подкапотного питание на фаники-если не крутятся то однозначно оно- восьмитысячное реле
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Дмитрий585

Евгений,привет!Насколько я помню,Андрюха сталкивался с этой проблемой и он менял этот блок. Менял он его по причине того,что вентилятор охлаждения молотил постоянно,даже при выключенном зажигании...После замены проблема ушла.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Sanecha

Подскажите кто номер блока управления вентилятором, или он называется блок управления кондиционером??
WDB2021341A754120

Almay

Цитата: Sanecha от 19 января 2015, 13:46:36номер блока управления вентилятором
A 025 545 59 32  (для подобных вопросов есть спец тема: номера запчастей

Evgeny_Z.

ребят, прошу совета, проблема в следующем - горит лампочка ОЖ, датчики проверял, охлаждака - 140 Ом, омывайка- 210 Ом, фишку скидывал с датчиков, вентилятор не закрутился, снял блок, внутри сухо, чисто.. вопрос: можно ли как нибудь проверить эти транзисторы в блоке, надо ли их выпаивать для проверки? 

Evgeny_Z.

вентилятор напрямую проверил - работает, тестером прозвонил колодку на блок упр. вент... нету напряжения на красно желтом проводе... предохранители проверил тестером - все целы, подскажите плиз откуда он приходит?? если можно со схемой

oldenburg

подскажите!! загорелась лампочка уровня антифриза,повороты подрулевым переключателем не включаются.остановился,заглушил завел,все заработало.в чем причина???